Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Говорит с придыханием
Давно хотела спросить. Ники уже месяца 2 как стал говорить с придыханием. Я понимаю, что он мальчик эмоциональный… Но вот раньше такого не было. Откуда это могло взяться? Что с этим делать? Когда говорит спокойно, но так не делает… Но в последнее время всё очень эмоционально рассказывается, привлекается внимание. Рассказывает стихи теперь и делает глубокий вдох так «иииии». Ещё на праздновании 8 марта рассказывал спокойно, точно помню. С другой стороны таракан у меня, вдруг это чего то плохое… Кто с таким сталкивался?
14.04.2008 20:42:30, Аnny+
13 комментариев

слышала я ваше придыхание. нормальный эмоциональный ребенок :) выслушивать, разговаривать - и все :)
14.04.2008 22:04:47, Юля Пли
будем стараться и сами быть тише... может правда через чур эмоционально у него всё :)послежу...
14.04.2008 22:54:33, Аnny+

14.04.2008 20:55:22, Мусулунга

Доронина:-)И успешно так, не страдает от этого.
15.04.2008 09:30:03, Триа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.