Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.04.2008 19:27:28

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
в сокольниках в большом подвале (напротив Зенита) - есть ремонт великов. 13.04.2008 19:40:52, LU
БегӨния
тетя Люся, а есть что-нибудь, чего ты не знаешь? :))))) 13.04.2008 20:35:09, БегӨния
LU
ага - не знаю, КАК ты могла лишить Димона субботней прогулки с нами... мы так клева поначалу погуляли/покатались!!! пока Мишанька не упал и не сломал руку... пришлось бегом ехать в филатовскую - перелом со смещением, правили, загипсовали аж от плеча до пальцев и еще кисть вывернута кверху... в общем,жуть:) бедный мышанька:))) 13.04.2008 21:01:39, LU
ленУля
ой, бедные :((( Когда Улька руку ломала, почти три недели в гипсе проболталась... Правда, вроде не чесалось ничего...
14.04.2008 11:25:37, ленУля
pelenka
ой Люсь, как мы вас понимаем! Целуй зайку!!! На две недели гипс вам поставили? 14.04.2008 09:29:32, pelenka
LU
Лен,не знаю... сказали в конце недели пойти в наш районный травмпункт - там видимо будут наблюдать... мож,через пару недель переделают гипс? щас рука конечно оч неудобно вывернута... 14.04.2008 10:34:44, LU
pelenka
я думаю, что сделают снимок, нам делали.. и будут смотреть... Вообще очень тебя понимаю, но через пару дней освоится и будет попроще, я точно знаю :)) 14.04.2008 10:46:37, pelenka
LU
боюсь,если у него уже там чешется и какие-то пупырышки (как он говорит) - дальше легче не будет... у него вообще несколько своеобразное "устройство" - без майки спина все время "чешется"... а тут - и не подлезть особо
а что снимок может показать? там на контрольном итак видно,что все ровненько практически соединили.
14.04.2008 11:00:09, LU
pelenka
Люсь, наврала.. я вспомнила, что нам делали, уже перед снятием гипса, проверка, как срослось.. А так мы просто приехали - он нам руку перебинтовал, гипс посмотрел и отпустил еще на неделю гулять. Мы дольше ездили в Филатовку, нежели там пробыли. 14.04.2008 11:27:49, pelenka
Тимофейка
вот вот и Я тоже по ночной Москве в свой ДР в пятницу своих катала по морозовским больницам - во взрослой поликлинике под вопросом поставили перелом, в морозовской вправили вывих. это у нас уже 2 раз: вот что называется папа с дитем играет.
14.04.2008 01:13:41, Тимофейка
LU
оп-па... это что за игры-то такие?... 14.04.2008 09:16:58, LU
Maxima
бедненький :( жалко как...
вот это вы погуляли...
13.04.2008 22:40:07, Maxima
LU
да лан... до свадьбы заживет:) но вообще, йех... еще только один день прошел - а он уже весь издергался... 13.04.2008 23:38:00, LU
Юффи
Боже! Чешется?
13.04.2008 22:11:39, Юффи
LU
ага:((( выдала ему палочку (от сушей:) - вроде она деревянная, особо себе там не раздерет... 13.04.2008 22:16:44, LU
БегӨния
я в ауте... погуляли, блин! Как он там? Болит? Скорейшего выздоровления "малышику" 13.04.2008 21:26:55, БегӨния
LU
ну,сама понимаешь... зато - минус уборки,мытье посуды и продленка (надеюсь - завтра пообщаюсь с директором на эту тему) 13.04.2008 22:18:04, LU

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!