Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позитив
Девочки, дала мне подруга книгу почитать Санаева «Похороните меня за плинтусом», бог мой как я смеялась, аж до слез, очень рекомендую, тем кто не читал.
11.04.2008 22:42:53, Liporella
19 комментариев

12.04.2008 10:49:56, Мусулунга

да?.... а мне так жутко было..
11.04.2008 23:07:45, Подсолнух и ёж
Так и дочь они наверняка любят, поэтому и пытались сломать её жизнь и характер...
12.04.2008 09:46:30, Бурундук, Он (3 г.) и Она (2 м.)
ну, что так все в серьез воспринимать, он же сам пишет, что это пародия, сюрреалистический юмор, основана она на реальных событиях, но это же повесть, а не автобиография, там не все правда
11.04.2008 23:44:49, Liporella
Имхо, это пародия в стиле "помсеяться, чтобы отделить свою боль и обиду и освободиться наконец от них". Чтобы простить бабушку и маму.
12.04.2008 17:25:55, Oazis
мне вначале, а потом понимаешь, что бабка его всё-таки любит, но странною любовью конечно. и саму её очень жалко в конце. всех жалко вобщем, но смешно всё равно от бабкиного лексикона. а это же вроде по реальным событиям? карлик это Ролан Быков, елси не ошибаюсь.
11.04.2008 23:11:38, Хибискус

угу, Быков. То, что она его любит, понятно с самого начала, и жутко именно от этого. И от того, что всё это "основано на реальных событиях". ко мне ещё, когда я книжку дочитывала, соседка заглянула, ну и под чай-кофе начала жаловаться на своего зятя. Пока она говорила, у меня прямо дежа-вю какое-то было, т.е. дежа-лю:)), почти всё, как в этой саомй книжке. так что у меня очень тяжёлые впечатления от неё остались:((
11.04.2008 23:15:54, Подсолнух и ёж

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.