Девочки, ходите вовремя к врачу! :) Не допускайте осложнений :))! :)
Надо теперь мне до стоматолога дойти.. мамочки, я заранее боюсь :)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) да. И не только осложнений, а всяких болячек, которые в нас сидят, а мы об этом и не знаем даже( т.к. не сдаем анализы, мазки и пр. и не делаем исследования вовремя.
Стоматолог нужен обязательно, Лен! Представь, как потом тебе будет приятно, легко и хорошо :)) 11.04.2008 14:52:53, Альмакилан
Понимаешь, Альбин... потом не будет.. потом надо раз в полгода ходить :)
11.04.2008 15:00:43, pelenka
Стоматолог нужен обязательно, Лен! Представь, как потом тебе будет приятно, легко и хорошо :)) 11.04.2008 14:52:53, Альмакилан

ага, я вот к стоматологу хочу с октября! месяца - как на работу практицки - надеюсь хотя бы до июня успеть закруглиться.... но тут важно еще и к хорошему стоматологу попасть, а то вот мне много чего переделывать пришлось после предыдущего:(
11.04.2008 13:17:27, Tiffany с работы
я поняла :) тому врачу, чтоя доверяю, я не могла позволить себ еходить еще 3 года назад.. кто ж виноват, что он в крутой клинике лечит :)))
11.04.2008 13:56:26, pelenka
т.е. не "хочу с октября" а хоЖу с октября". очепяталась.
11.04.2008 13:19:20, Tiffany с работы

Да уж, у меня вот целый список образовался - помимо стоматолога и гинеколога ещё остеохондроз замучил (последние полгода чаще всего спала на надувном матрасе, а иногда и на батарее приходилось спать) и нос уже несколько месяцев совсем не дышит, зараза! Хожу с отривином в кулаке - надо к аллергологу идти сдаваться... Пока ещё времени не находится никак - сейчас вот сессия, как назло!
11.04.2008 12:17:18, Билли Бонс
как я вас понимаю (с) :))) Но ты возьмись за себя! тебе нужно обязательно!
11.04.2008 12:23:37, pelenka

А еще она сказала, зуб мудрости удалять надо. Вот этого я побаиваюсь, не потому, что был неприятный опыт, не, я даже молочные удалять не давала, сами выпадали. А просто жалко - мой родной зуб...
Врач, кстати, на Кутузовской принимает. Не хошь координаты? 11.04.2008 12:03:20, Березка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.