Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф. И я поблагодарю
Спасибо за кулаки и поддержку! Все прошло хорошо, "зализываю раны";) Лежу дома, наркоз еще действует. В стационар решили не класть, нет необходимости. Заодно и папиллому удалили, большую, с которой ходила всю жизнь. Так что двойная операция была. Снова взяли пробу на биопсию и гистологию. Очень надеюсь, что повторно ничего не нужно будет делать. 1 мес. нельзя тяжести поднимать (а как же дети...) Вот такие новости:)
10.04.2008 15:01:21, Альмакилан
16 комментариев

Желаю тебе скорейшего выздоровления!
10.04.2008 15:42:13, Tiffany c работы

)))сдувает на самом деле, не шучу.
Илонка - ручник, мамский ребенок(( еще и расслабляет тело, когда ко мне на руки попадает, даже за шею не держится, принцесса... 10.04.2008 15:42:53, Альмакилан
Илонка - ручник, мамский ребенок(( еще и расслабляет тело, когда ко мне на руки попадает, даже за шею не держится, принцесса... 10.04.2008 15:42:53, Альмакилан

Альбин! надо чтоб перестало сдувать!!! лежи и кушай весь месяц! 10.04.2008 15:54:53, korolka
Выздоравливай скорее и больше не болей, солнц! Кулачки не разжимаю! @@@@@
10.04.2008 15:12:02, ☼☺доберМ@М☺☼

10.04.2008 15:02:36, Мусулунга
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.