Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rushka

Письмо президенту пишут

Прочитала - решила поделиться с вами

09.04.2008 13:42:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тимофейка
а я сегодня слышала, что их хотят химически кастрировать, НО только с согласия родственников. Я б им там все отрезала ВЖИВУЮ!!!!!! а потом на стул электрический для полного удовольствия
09.04.2008 17:38:06, Тимофейка
По ТВ вчера круглый стол был, вроде на уровне правительства уже разрабатывают закон о повышении ответственности за изнасилование от 8 лет до пожизненного, и предлагается смертную казнь в отношении этого преступления восстановить. А то сейчас максимум 3 года дают - представляете? Сказали, 2500 детей ежегодно убивают насильники в России. 09.04.2008 14:38:13, Лукьяна
Гэллор
максимум то и ща пожизненное,но его практически никогда не дают.учитывают всяких там пожилых родственников,болячки подсудимого,и получается гораздо меньше 09.04.2008 17:44:44, Гэллор
Liporella
Не так давно по тел-ру рассказывали, что осудили папу ребенка в Питере, который убил педафила. Ребенок вышел из квартиры, папа задержался в квартире и через несколько минут, когда отец был в подъезде на первом этаже, он застал этого нелюдя, который измывался над ребенком........
Где справедливось!!!!!!!!!
09.04.2008 13:51:24, Liporella
Там все не так просто.
По словам папы, когда он нашел их, ребенок был голый и предполагаемый педофил без штанов сидел на нем. Когда же после убийства приехала милиция, ребенок был одет и на убитом были брюки на месте.
И личность обвиняемого весьма неоднозначна, у него уже был срок за распространение наркотиков.
09.04.2008 14:16:04, АлАртель
Liporella
Этого я не слышала, но сам факт, что в нашей стране, даже если было все однозначно правдой, посадили бы.
Было громкое дело, когда девушка зарезала своего насильника и сама вызвала милицию, ей же сначала дали срок и когда уже подключились средсва СМИ, и ребенок у нее родился ей дали условно, но не оправдали
09.04.2008 14:20:43, Liporella
:) Было повторное рассмотрение дела, и девушку оправдали. 09.04.2008 14:32:16, АлАртель
Liporella
повторно рассматривали и вынесли условный срок, ее не оправдали 09.04.2008 15:04:04, Liporella
Суд оправдал ее.
В инете полно ссылок. К примеру:
09.04.2008 15:32:30, АлАртель
Liporella
Но там нет концовки
Они настаивали на прекращении уголовного преследования Иванниковой в связи с отсутствием в ее действиях состава преступления
А что суд вынес оправдательный приговор там не написано
09.04.2008 15:39:28, Liporella
Прокурор снял свои обвинения. Т.е. в ее действиях не нашли состава преступления. 09.04.2008 15:44:19, АлАртель
Я, оказывается, не ту ссылку дала.
Вот правильная:
09.04.2008 15:50:31, АлАртель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!