У нас в ДС умерла вос-ца, молодая женщина, лет 37 не больше, онкология……..
Я в шоке, вроде все понятно, что итог у все один, но когда умирает кто-то знакомый, реально страшно………..молодая жен-на , еще могла бы жить и жить, дочке ее всего 14 лет…………….
И все же надежда была, что она поправится…………………..
Так мне фигова, просто ужас
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же жалко.когда такое происходит.
А про ребенка ..............вообще молчу
09.04.2008 16:00:52, grinda
А про ребенка ..............вообще молчу
09.04.2008 16:00:52, grinda
очень жаль....((((онкология-это ужас просто(((...............
....у нас в школе, где я училась, умерла учительница 36 лет, двое деток тогда осталось, младшему года 4......Рак легкого....
09.04.2008 13:42:19, хемуленок
....у нас в школе, где я училась, умерла учительница 36 лет, двое деток тогда осталось, младшему года 4......Рак легкого....
09.04.2008 13:42:19, хемуленок

Это действительно очень тяжело.... Но жизнь... она ведь продолжается.
Если есть возможность помочь как-то ее семье и дочке - поддержите, им сейчас намного тяжелее 09.04.2008 12:34:23, al_la
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.