Посмотрите, пожалуста, у себя на кассетах продолжительность, количество серий и годы выпуска мультфильмов:
приключения поросенка Фунтика
Бюро находок
приключения незнайки и его друзей
чертенок N 13
купила сегодня Дядю Федора рисованного 1975-76 года, ужас-ужас
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Вы уверены в том, что не "левую" кассету купили? Я первую нашу кассету купила в переходе, после чего езжу только в хороший магазин в центре города :).
19.04.2002 21:59:54, Катя Б.
левую, конечно. Но до этого правая практически ничем не отличалась, даже купленная в хорошем магазине в центре города. АБСОЛЮТНО (кроме цены, разумеется). Сомневаюсь, что в нашем г-ве лицензиозность российских кассет сильно соблюдается.
19.04.2002 22:07:31, Nata
А еще есть некоторые мультфильмы, которые вообще, кроме как на левых кассетах не купишь, потому как, лицензии у страны нет :(
19.04.2002 22:34:05, Красно Солнышко
Да практически все стоящие, из Диснеевских.
"Золушка", "Мишки Гамми", "Красавица и чудовище", "Русалочка", "Бемби", "Книга Джунглей" и, кажется еще, "Леди и бродяга", тоже не лицензионная. Зато всякий бред, типа "Человек-паук" и "Черепашек Нидзя" активно закупается :( 20.04.2002 16:49:47, Красно Солнышко
"Золушка", "Мишки Гамми", "Красавица и чудовище", "Русалочка", "Бемби", "Книга Джунглей" и, кажется еще, "Леди и бродяга", тоже не лицензионная. Зато всякий бред, типа "Человек-паук" и "Черепашек Нидзя" активно закупается :( 20.04.2002 16:49:47, Красно Солнышко
ужасно хочу мишек гамми! У вас в Москве они есть свободно? не везут к нам почему-то. :((((
20.04.2002 17:50:50, Nata
Мы переписывали у тех, кто записал с телевизора (более старшие дети). Как мне кажется, далеко не все. Поэтому я активно изучаю пиратские точки.
20.04.2002 18:25:40, Красно Солнышко
Каков спрос, таково, в большинстве своем, и предложение. К сожалению, ряды интеллегенции редеют :(
20.04.2002 19:42:09, Красно Солнышко
Не знаю, как другие мульты, а Простоквашино у нас хорошего качества. Серия "Крупный план".
19.04.2002 21:21:54, Наташа и Игорек
понятно. Но мне нужны данные, чтобы опять не купить старые мультфильмы вместо всем известных хитов. 8-) Где были мои глаза?! Картинка из мультфильма была на обложке. Огромная. 8-) И мумми -тролей я купила старых кукольных.
19.04.2002 22:10:37, Nata
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?