встали утром .. рано в 10 утра по новому времени (когда я только высплюсь?), поехали по моим рабочим делам, перекусили в Киш-мише (условно перекусили, потому что ребенок неизвестные названия не ест и люля была обозвана котлетой, бедный официант шепотом пытался мне сообщить, что котлет у них нет :))
Приехали домой, полопали клубнички, я быстро собралась и поехали в цирк сильно заранее (так как в субботу где обычно мы едем минут 20 , я ехала час, то решила перестраховаться), зря перестраховывалась, приехали буквально за 15 минут, покатались на двух каруселях, на одной из них меня замутило... ужас ехать спиной по направлению движения... Зато ребенок счастлив, на убийство рядом с каруселями не обращал внимания :)) А потом мы пошли в цирк. Билеты у нас были очень непростые :) А именно в директорскую ложу :)))Зашли, своя раздевалка, приветливая тетенька - мечта :)) Плюс мы накупили, конечно, всякой фигни в цирке, умудрились сфоткаться с задолбанными:кроликом и крысой (цена фотографий убивает, но фото ничего себе такое вышло)... Про саму ложу - ну конечно для взрослых удобно, для детей удобно только в том плане, что нет никого рядом (всего было 10 человек в ложе, в ложе два ряда), что ноги чуть ли не на шею можно положить - никому не мешаешь, но смотреть все же интереснее с ряда 3-4. Сама программа мне очень понравилась и львы, и кони, и жонглер (оказалася золотым алуреатом, а ксеня чуть не уснула с его номером), и акробаты и водная часьт и морские львы :) и на коньках катались - мне все очень и очень понравилось! Ребенок не особо был в восторге - но это нормально для нее ))))
А потом мы поехали домой - взяли папу, надели вот это:

вот так покатались около дома:

а потом решили, что надо поехать все же на Поклонку, ребенок в кресле и в роликах - зрелище комичное все же, но не страшно - доехали, и пошли кататься, я обнаружила уйму народа, который еле-еле катается, заметила, что многие катаются в защите, в том числе и взрослые и видимо, я все же куплю себе ролики тоже :))) ну и конечно, стандартный набор на танках, одна из них ниже :))

Потом бегом домой :) Я думала что ребенок вырубится, ан нет.. Еле угомонились :)) Заснула поздно. сегодня из-за перехода еле ее подняла.. Теперь она мечтает все время быть на роликах, а времени у мамы для этого нет :)
P.S. спасибо. что дочитали.
P.S.S. извините за ошибки, я тут еще работаю немного :)))