Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шрам(((
Подскажите как залечить глубокую рану чтобы не было шрама. Лицо сильно разбили((( а мы девочки...
28.03.2008 20:55:28, UKAD
15 комментариев

У меня старшую покусала за лицо собака. на носу остался шрам со стяжкой заметный, на виске большой, но незаметный.
В ее детстве сильно переживали, что и как будем делать, чем убирать, как оперировать.Про лидазу узичала материалы. И про лицевых хирургов.
но... ее это совсем не трогало и не трогает ( хотя во многом относительно внешнего вида она щепетильна). Так и ходит с конопушками и шрамом. И ооочень довольна собой.
младшая разбила лоб пару лет назад. шрамик остался. Не очень заметный, но есть.
наверно стоит зашить. и посмотреть, что будет дальше. 29.03.2008 11:23:47, Живая Жемчужина

у меня после активного детства ноги-руки в шрамах и тоже красавица)))) но на лице... боюсь как бы в подростковом возрасте не начались психологические заморочки(... хотя, конечно, смотря как ребенка настроить...
30.03.2008 22:23:13, UKAD

Зашивали? 28.03.2008 22:53:58, aloeVera
над губой. не зашивали. когда я треслась в истерике, муж сказал никаких швов (после судебной медицины - вроде разбирается в ранах. меня всегда ОЧЕНЬ эффективно лечил от травм и порезов) смотрю как затягивается, вроде пока прав...
30.03.2008 22:21:34, UKAD

У нас само прошло, 2 года назад очень сильно разбила дочка лоб. были в деревне, ничего не зашивали. Был сначала шрам, а сейчас изчез.
Знаю, делают лазерную шлифовку, даже деткам. 28.03.2008 21:23:19, Апрелька
Знаю, делают лазерную шлифовку, даже деткам. 28.03.2008 21:23:19, Апрелька
Все знакомые и даже очень уважаемый косметический врач (выискала в знакомых))) говорят должно с годами затянутся или чуть видный след останется... надеюсь правы...
30.03.2008 22:25:19, UKAD
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание