Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расскраски
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать расскраски на тему "Цирк". Хотелось бы детей познакомить поближе с цирком, кто есть кто в нем - жонглеры, акробаты и т.п.
28.03.2008 12:46:43, Gami
11 комментариев
Еще вот это сайт нравится. Но я там конкретно цирк не искала. http://www.raskraska.com/
28.03.2008 13:38:47, miran
Вот здесь еще поищите. А вообще можно купить раскраску на эту тему в магазине и разодрать ее на листочки или отксерить.
28.03.2008 13:33:19, Текила

28.03.2008 13:03:11, KatiaKu
Да приезжают к нам цирки - не ахти правда какие, но ходили. Просто дома тематический вечер с друзьми и как занятие для детей, под конец, хотела расскраски - и найти ничего не могу, кроме одного клоуна.
28.03.2008 13:06:56, Gami
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.