Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Гаджеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про карту...
Девочки, подскажите, действительно ли со второй группой здоровья не берут в сильные школы?
27.03.2008 01:56:46, Пумбрия
18 комментариев

спросила у медсестры почему 2 и есть ли у коги-нибудь из детей 1? есть, оказывается, у дочери медсестры. Почему 2 группа, я не понимаю, если все врачи на осмтре пишут - здоров. 27.03.2008 17:19:16, Надюндель

27.03.2008 13:44:03, Пумбрия
зависет еще от того из-за чего вторая группа
у старшего когда поступал говорили, что обязательно первая группа, у него вторая по скалиозу (не знаю как верно писать), взяли, сказали, что это не принципиально. а вот по зрению и функциональным болезням заворачивали
я в саду видела списки детей после осмотра врачей, с первой группой очень мало 27.03.2008 13:03:23, Водяная лошадка
у старшего когда поступал говорили, что обязательно первая группа, у него вторая по скалиозу (не знаю как верно писать), взяли, сказали, что это не принципиально. а вот по зрению и функциональным болезням заворачивали
я в саду видела списки детей после осмотра врачей, с первой группой очень мало 27.03.2008 13:03:23, Водяная лошадка

Нам было строго на строго указано что у ребенка должна быть 1 группа здоровья (делайте что угодно но в карте должна стоять).
27.03.2008 08:49:26, сестра брата
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.