Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бурундук, Он (3) и Она

Это мы с нашим артритом...

Девоньки, спасибо всем за поддержку. Как и обещала, отчитываюсь по нашим результатам хождения по врачам.
Во-первых, кардиоревматолог - редкий зверь в наших краях! Одна в городской поликлинике (уволилась), одна в областной (в отпуске) и приходящие раз в две недели в районных поликлиниках (в нашей - ни рыба ни мясо и на больничном). Посоветовали нам одну тетку в кардиологическом отделении областной больницы, пришли мы к ней "здрассьте-мы-от-марьиванны", а она на пенсию на днях отправилась... Делать нечего, пришла я прям к завотделения этой кардиологии и упала в ноги, мол, некому больше дитя посмотреть, и уж пожалста, не откажите, да мы отблагодарим и т.п. Она начала выделываться, но потом смилостивилась. Прождали мы еще около часа, потом она нас посмотрела. 2 минуты. Померила сантиметровой лентой обе коленки и заявила: "Ну, это артрит! Назначаю вам госпитализацию на 16-е апреля!" На что я поблагодарила и попросила написать нам назначения-обследования-лечения без госпитализации, потому как мелкой моей 2 месяца. Она написала. Я деньги отдала (взяла она без сомнений). ПОтом, уже в машине, я развернула её бумажку. Блин! Там и ЧСС под нагрузкой и без нагрузки, и осмотр печени-слизистых и т.п.! Все-все значения заполнены! Как будто смотрели нас часа полтора! Как мне стало обидно, блин... Ну что за [censored]ь! Если бы мелкая моя не раскричалась, я бы вернулась и сказала этой даме много чего приятного!
Ну да ладно, отправились мы с этой бумажкой к нашему ортопеду, который нас стал успокаивать. В общем, ставит он нам-таки инфекционно-аллергический преходящий артрит (или ганит?). Говорит, ничего страшного. КРовь на ревмопробы по его словам в нашем случае ничего не даст, ибо ни температуры, ни отека, ни покраснения у нас не было. Велено доделать физио и через 2 недели на прием. Егору разрешили ходить, чему я очень рада, ибо сын, конечно очень любимый, но и очень тяжелый:-)
На сейчас я решила, что выбираю мнение ортопеда, но при случае покажу Егора нормальному кардионеврологу. Ну и убеждаю себя и мужа, что все у нас в порядке.
Егор не хромает, бегает и путает, какая нога у него болит:-) Показывает то правую, то левую:-)
24.03.2008 21:47:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Кулачков подержим@@@@@ , чтобы Егорушка ходил, бегал и путал, а потом и вообще забыл, что ножка болела:-))))) 25.03.2008 22:33:41, Льняна и бобрик
мама дорогая
Поправляйтесь скорее, чтоб ножки бегали и не болели никогда!
25.03.2008 19:57:38, мама дорогая
aloeVera
Даа... таких врачей.. не буду ругаться.. не уважаю сильно.
Поправляйтесь скорее!!!
25.03.2008 14:15:59, aloeVera
Бурундук, Он (3) и Она
Постараемся, спасибо:-) 25.03.2008 14:53:51, Бурундук, Он (3) и Она
llys
Пусть у вас все будет хорошо, а о диагнозе вы забудите как о страшном сне. Не болейте!!! 25.03.2008 10:42:46, llys
Бурундук, Он (3) и Она
Спасибо за пожелания:-) 25.03.2008 14:54:09, Бурундук, Он (3) и Она
pelenka
да уж.. Терпения вам!! пусть скорее поправляется! 25.03.2008 09:27:09, pelenka
Бурундук, Он (3) и Она
Спасибо. Теперь, когда ему можно ходить, все гораздо проще:-) 25.03.2008 14:54:45, Бурундук, Он (3) и Она
LU
йех... врачи наши:((( Надь, все будет ок - главное верить, что у вас все хорошо! 25.03.2008 08:54:52, LU
Бурундук, Он (3) и Она
Верю, а чего еще делать?:-) ВОт знаешь, прям расплакалась, так обидно стало - отношение такое наплевательское к ребенку... Хорошо хоть ортопед у нас вменяемый. 25.03.2008 14:56:31, Бурундук, Он (3) и Она
Сказочница
просто нет слов(( Егору желаю скорейшего выздоровления и чтобы таких докторов на пути больше не встречалось 25.03.2008 07:38:28, Сказочница
Бурундук, Он (3) и Она
Пусть такие доктора никому не встречаются! Спасибо:-) 25.03.2008 14:57:02, Бурундук, Он (3) и Она
надеюсь, что ваши мучения на этом закончились, раз бегает и не помнит точно, где болит! это хороший знак.
а утром он как встает? трудно расхаживается или нормально?
24.03.2008 23:54:33, hipp
Бурундук, Он (3) и Она
Да вроде нормально. И к концу дня тоже не вижу, чтобы ухудшалось. Нам сказали на утро и вечер обратить внимание... 25.03.2008 14:49:36, Бурундук, Он (3) и Она
дааааа...( врачи хамеют с каждым днем(((. Ладно деньги взяли, так хотя бы ребенка по-человечески посмотрели. Сочувствую! с такими врачами далеко не уедешь.
Но рада за вас, что малыш веселый и то что путает какая ножка болит, это здорово))
24.03.2008 22:58:12, Zyf
Бурундук, Он (3) и Она
Спасибо. Муж его уже затыркал с просьбами показать, где болит:-) Папы, они очень трепетные к сыновьим болезням, наш аж есть перестает:-) А доктор эта - зараза, блин... 25.03.2008 14:58:55, Бурундук, Он (3) и Она
rushka
Как хорошо когда хорошие новости, пусть и относительно :)) Главное - бодрость духа присутствует, с остальным вы справитесь! Удачи!
24.03.2008 22:43:54, rushka
Бурундук, Он (3) и Она
Спасибо. Бодрость духа в нашем семействе полностью зависит от меня, вот и бодрюсь и бодрю:-) 25.03.2008 14:59:40, Бурундук, Он (3) и Она

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!