Девушки, кому не лень писать :) откликнитесь пожалуйста :)
Есть дочь :) которой осенью будет 3,9
активная, садовская, в саду говорят (и сама вижу), что очень творческая и все такое :)
вот думаю, куда б ее поводить в след году.
Это скажем так про нас :) а сам вопрос:) в следующем
куда Вы водите своих деток лет с 4х, чем занимаетесь. Расскажите про свои кружки и увлечения? про все все :)? я в детстве почти никуда не ходила - болела. и поэтому даже не представляю как к этому подступиться
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горные лыжи-ролики, музыкальные занятия - пляшут-поют-дудят-стучат ), изо-студия (сейчас закрылась, увы :((, гимнастика.
26.03.2008 23:58:38, Zarika

24.03.2008 12:16:33, KatiaKu
У меня дочка тоже декабрьская, только на год старше.
Мы в этом году ходим на рисование-лепку (4 раза в неделю получается, т.к. в 2 места), на танцы 2 раза в неделю, на английский 2 раза в неделю и хор 1 раз в неделю.
Но у нас город небольшой, все рядом находится. 24.03.2008 11:21:20, Taniola
Мы в этом году ходим на рисование-лепку (4 раза в неделю получается, т.к. в 2 места), на танцы 2 раза в неделю, на английский 2 раза в неделю и хор 1 раз в неделю.
Но у нас город небольшой, все рядом находится. 24.03.2008 11:21:20, Taniola

24.03.2008 06:05:14, strelkA

23.03.2008 20:20:59, ленУля

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.