Глеб с Лизкой играют сидят, подслушиваю :)
У глеба только медведь Федя родил лягушку :) Лиза возмущается, что так не бывает, а Глеб говорит, что он сделал Феде один прием и от такого приема все рожают лягушек :) При этом чтобы угодить Лизе, спрашивает: какой твой любимый цвет? Лиза: лиловый. Глеб: Так вот, эта лягушка может быть даже лиловой!!!
Вообще тема "родил" у нас как-то сейчас актуальна. В супермаркете сегодня между покупкой куч еды спросил: мам, а как дети-то рождаются? Я - у кого, у мамы? Глеб: да.
Ну, я особо-то не заморачиваюсь, отвечаю: ну ты ж знаешь, они же растут-растут в животе, а потом - бабац! и рождаются!!
Глеб: да? А вдруг не захотят рождаться?
Я: да они ж там будут расти-расти, им станет уже тесно очень в животе и они точно родятся.
Ответ полностью удовлетворил :)
Еще мы сегодня заехали в церковь и попали на службу. Меня потрясло, но Глеб отстоял на службе минут 30-40, пока все не закончилось и вел себя исключительно позитивно. Большой мальчик уже :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.03.2008 12:09:49, мама дорогая

Классно ты ответила про рождение! возьму на заметку:) 22.03.2008 22:34:19, aloeVera
Знаешь, уж не помню в этой конфе обсуждалось или еще с Лизкой :) То ли байка, то ли реальный случай кто рассказывал - давно когда-то :)
Семья переехала в новую квартиру, мальчика 6 лет оставили гулять во дворе, пока таскают вещи. Через 10 мин мальчик врывается в квартиру с вопросом:откуда я взялся?? Родители в шоке - что ж за такие дети во дворе, что за 10 мин уже такие темы пошли, друное влияние все такое, переглядываются, подбирают слова про систему размножения... Разумная бабушка интересуется: а ты почему спрашиваешь-то?
Ребенок: так я подошел к мальчикам во дворе, а они говорят - о, новенький, ты откуда взялся?? :)))
я навсегда выводы себе сделала :) - НЕ УСЛОЖНЯТЬ! 22.03.2008 22:38:56, Юля Пли
Семья переехала в новую квартиру, мальчика 6 лет оставили гулять во дворе, пока таскают вещи. Через 10 мин мальчик врывается в квартиру с вопросом:откуда я взялся?? Родители в шоке - что ж за такие дети во дворе, что за 10 мин уже такие темы пошли, друное влияние все такое, переглядываются, подбирают слова про систему размножения... Разумная бабушка интересуется: а ты почему спрашиваешь-то?
Ребенок: так я подошел к мальчикам во дворе, а они говорят - о, новенький, ты откуда взялся?? :)))
я навсегда выводы себе сделала :) - НЕ УСЛОЖНЯТЬ! 22.03.2008 22:38:56, Юля Пли

Продолжаю ржать :)
Глеб Лизе: Миша (другой медведь) в тебя влюбился!!!
Лиза: как это, я ж его мама!
Глеб: ВСЕ! Теперь уже не мама!!! 22.03.2008 22:11:54, Юля Пли
Глеб Лизе: Миша (другой медведь) в тебя влюбился!!!
Лиза: как это, я ж его мама!
Глеб: ВСЕ! Теперь уже не мама!!! 22.03.2008 22:11:54, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.