Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)) Машунь, во-первых, спасибо тебе за твои как всегда расудительные и успокаивающие 5 копеек.
А мася в сережках смотрится на удивление гармонично и очаровательно.:)) Ушки не покраснели и она особого дискомфорта не чувствует, надеюсь, что все будет в порядке. Папа наш, конечно же, рассердился, но в связи с напряженной обстановкой на работе быстро переключился, так что думаю буря миновала, хотя...кто знает.:) 16.04.2002 14:03:16, Лёлик
Вот и хорошо:-))Мне тоже нравится, как выглядят девочки с сережками:-)
Я вчера своего распрашивала, как бы он отнесся:-)Сказал, что ничего такого, не рассердился бы, но все-таки не совсем правильно производить такие "необратимые действия":-)) без согласия родителей.
Я бы вот своей проколола бы. Но она не хочет. Боится:-)) 16.04.2002 14:11:20, Маша Говтвань
Вспомнила:-))
Тут дедушка с моей девочкой оставался как-то. Разрешил ей вылакать кефир из блюдца, как котенку. Она говорит - "а мама так не разрешает". А дедушка: "Это будет наш секрет. Знаешь, что такое секрет?" Вобщем, договорились они.
Дедушка вечером по телефону мне рассказал, мол, проверим, чего она поняла.
Ребенок с утра: "Мама! Ты знаешь, КАКОЙ у нас с дедушкой есть секрет?! Вот какой!!!"
Вот так...:-))) 16.04.2002 14:27:37, Маша Говтвань
Ну:-)) Правда, наш дедушка эксперимент проводил:-))И результатом остался весьма доволен:-)))))
16.04.2002 14:37:31, Маша Говтвань
А мася в сережках смотрится на удивление гармонично и очаровательно.:)) Ушки не покраснели и она особого дискомфорта не чувствует, надеюсь, что все будет в порядке. Папа наш, конечно же, рассердился, но в связи с напряженной обстановкой на работе быстро переключился, так что думаю буря миновала, хотя...кто знает.:) 16.04.2002 14:03:16, Лёлик

Я вчера своего распрашивала, как бы он отнесся:-)Сказал, что ничего такого, не рассердился бы, но все-таки не совсем правильно производить такие "необратимые действия":-)) без согласия родителей.
Я бы вот своей проколола бы. Но она не хочет. Боится:-)) 16.04.2002 14:11:20, Маша Говтвань
Моя звезда страстно хотела этого. Прокалывали пистолетом, первое ухо особо не заметила, а на втором начала плакать, говорила, что уже не хочет.:)) Но через 10 минут после экзекуции уже вовсю носилась колбасой и совершенно забыла об ушах. Ну и первым делом после моего прихода, как bimka написала, был возглас: "Мамочка, посмотри какие у меня сережки, такие же как у тебя!":))))
16.04.2002 14:18:21, Лёлик
Моя тоже страстно хочет. На мои аргументы "А вдруг больно будет" мужественно отвечает "Я потреплю" :))
16.04.2002 17:06:08, virus
:)) В принципе и правда не больно, сама 2 раза колола пистолетом. Тем более, что мужественно говорит о том, что потерпит. Вот ведь, какие мы, женщины!:))) Уже с мальства приносим жертвы красоте.;)))))
16.04.2002 17:24:29, Лёлик

Тут дедушка с моей девочкой оставался как-то. Разрешил ей вылакать кефир из блюдца, как котенку. Она говорит - "а мама так не разрешает". А дедушка: "Это будет наш секрет. Знаешь, что такое секрет?" Вобщем, договорились они.
Дедушка вечером по телефону мне рассказал, мол, проверим, чего она поняла.
Ребенок с утра: "Мама! Ты знаешь, КАКОЙ у нас с дедушкой есть секрет?! Вот какой!!!"
Вот так...:-))) 16.04.2002 14:27:37, Маша Говтвань
:)) У нас аналогичные ситуации. Свекровь пытается что-то давать или делать (из неразрешаемого нами списка) со словами: "Машенька, а мы маме и папе не скажем..." (Ха-ха) - 3 раза!
16.04.2002 14:35:59, bimka

А что делать?:)) Я тоже пытаюсь объяснить, что такое секрет и тайна, но это моментально на "ура" выдается, даже не шепотом, а как можно громчее.:)))
16.04.2002 14:55:10, Лёлик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.