Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

Вести в сад?

Имеется ребенок (младший). Четверг и пятница - лихорадил до 39.5, вчера и сегодня температура не поднималась. Сегодня - несильная сыпь по туловищу. Д-з внезапная экзантема. Вести ли завтра в сад? ребенок скачет козлом уже двое суток (t - 36.6), старший тоже в сад не ходил.
После появления сыпи ребенок не заразен!
Принес явно из новой группы (он с начала марта ходит в старшую группу, там естественно, новые болячки). Старший не болен и не болел. Причем для мелкого это уже второй раз заболевание внезапной экзантемой.
Сыпь видна, только если снимать майку и рассматривать, чем я сомневаюсь, что в саду кто либо будет заниматься.
На работе завал...

16.03.2008 19:55:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кудрявая
2 дня нормальная температура и болезни особо не было - я бы повела, наверное... Сыпь только настораживает... 16.03.2008 22:35:31, Кудрявая
Бренда
Я бы не повела, еще дня 3. 16.03.2008 21:05:04, Бренда
pelenka
точно нет
16.03.2008 20:51:08, pelenka
я бы ещё день-два выдержала, всё-таки. у меня тоже завал:(((( 16.03.2008 20:49:42, Подсолнух и ёж
aloeVera
я бы после 39,5 точно не повела, дней 5-6 хотя бы. иммунитет то здОрово снижен после гипертермии.. 16.03.2008 20:14:11, aloeVera
Oker
и врачи также советуют 16.03.2008 20:45:15, Oker
Nessie
Угу... сидела б я дома - точно не повела бы... а еще если б он был старше - смогла бы второго ребенка дома не держать... собственно вот эти два аспекта... Что старший дома киснет иже 4 суток безвылазно, и что на работе ... телефон обрывают :-( В принципе никто меня не убьет, шеф адекватный.. но я только полторы недели вышла после 2-х недельного больничного - у мелкого был орви перешедший в ротавирус с реанимацией :-(
Уже совсем не удобно по поводу работы - все сроки контрактов давно просрочили... Хотя конечно, в плане здоровья детей.. ох, сложно все это :-(

16.03.2008 21:08:27, Nessie
А почему старшего нельзя в сад отвести? 16.03.2008 21:54:36, Люблю Крым
Nessie
В принципе, завтра уже можно.. а когда мелкий температурил - куда от него? он шальной :-( Это старшего в 3 можно было с паззлами оставить... а этого никак.. завтра теоретически можно довести вместе с ним старшего до сада, а потмо так же вечером забирать............

16.03.2008 22:09:38, Nessie
И помочь некому? Да, тяжело это... 16.03.2008 22:15:20, Люблю Крым
Nessie
Муж в связи со своим графиком - нет... Но все таки.. если честно, меня тут аспект работы больше волнует... потому как понимаю, что а) еще не раз заболеет за весну б) с мая у старшего начнется поллиноз, потом жара и я буду у шефа просить отпуск за свой счет на несколько месяцев, чтобы детей на дачу забрать... посему стыыдно пропускать сейчас... там рельно много работы, которая лично на мне... :-(

16.03.2008 22:19:34, Nessie
Musenka
А дома хотя бы частично поработать - никак?

Я ехидна, я бы отвела...
16.03.2008 22:56:34, Musenka
Nessie
Нее.. увы :-(

16.03.2008 22:59:52, Nessie

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!