Нашей конфе жоверяю на все 100%, первый раз хочу поехать с тематической дочкой(5лет) в Хругаду . Просвятите ктои где отдыхал, в каком отеле и все такое. Про питание и анимацию обязательно расскажите.
Заранее спасибо за отзыве!!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детский клуб хороший, хорошие дет. площадки, заход в море супер... 18.03.2008 11:05:35, Mari_ya

А два года назад были в Клаб Макади, маленький зеленый семейный отельчик, тогда анимация была никакая.
Море очень теплое в макади бей. НАдо только просматривать отели что б пристани не вот тебе на пляже были. 15.03.2008 01:16:27, Утренняя роса
Iberotel Makadi Saraya в ноябре прошлого года. Нам понравилось. С удовольствием поедем еще раз туда.
15.03.2008 00:32:36, hipp

с анимацией, как я понимаю, может повезти а может и не очень - команды аниматоров переводятся из отеля в отель по несколько раз за сезон. Нам повезло - ребенок был присмотрен все время работы детского клуба.
Очень красивая территория - прекрасный парк, бассейны и водоемчики. Пляж песочный, вход в море без понтона, часть пляжа - кораллы, купаться не мешают, а во время отлива есть на что посмотреть с ребенком: под каждой ракушкой копошится живность.
Еда вполне устроила и взрослых и ребенка, она в жаре вобще мало ест, зато мороженое было в почете у нее).
Русских было не очень много. Уютные номера, а если выбрать номер на первом этаже, то впридачу получаешь террасу со столиком. Взрослые сидят компанией в саду на террасе с напитками, а за стеклянной стеной мирно спят детки))) Красота))) Мне очень понравилось. Из минусов: маловатая столовая, и номер может быть далеко расположен внутри корпуса - я за две недели отдыха так и не запомнила, куда идти в лабиринтах коридоров, чтобы выйти к столовой... 14.03.2008 23:25:04, Топочка Веталя
Только приехали из Али бабы очень понравилось.
14.03.2008 22:02:00, мошка ру

14.03.2008 20:23:37, Tiffany

Питанием (и детским тоже) остались дико довольны :)
Анимация тоже хорошая :) 14.03.2008 19:35:30, Maxima
были в ЛеМеридиан 3 года назад - остались довольны, но он ооочень большой и есть резон заплатить побольше, но расположиться ближе к морю (мы были в 2-х этажном домике прямо у моря и с ребенком ооочень удобно, тк она была маленькой и то за памперсом, то за попить, то еще за чем-нить в номер бегать удобно), а есть у них подешевле варианты, они вообще с внешней стороны отеля находятся и до моря далеко шпарить и вид у них был не симпатишный + часть из них вообще около прачечной и запашок + шум не способствуют отдыху
14.03.2008 19:47:46, Vyska

14.03.2008 19:19:46, Мусулунга

офф. я тебе на подник написала про наш отель. а в Макади Сарая вы были? это то, что было у нас забронировано ;))
14.03.2008 19:45:21, Хибискус

Читайте также
Открыт набор на бесплатную летнюю диасмену для детей с сахарным диабетом 1 типа
В Москве открыли набор на бесплатную летнюю диасмену для детей с сахарным диабетом 1 типа. Участников ждут мастер-классы, прогулки, экскурсии, игры и отдых под наблюдением эндокринологов и психологов.
Как меняется внешность женщины в климаксе – и можно ли замедлить эти изменения
Климакс влияет не только на самочувствие, но и на внешность женщины. Почему меняются кожа, лицо, волосы и фигура после 45 лет, когда начинаются первые признаки менопаузы и что действительно помогает замедлить возрастные изменения – от питания и коллагена до пептидов и гормональной терапии.