Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Специя

Про Велосипеды....

Здравствуйте! Молодой человек на 4-х летие ждёт новый велосипед, поскольку покупка велосипедов в нашей семья часто бывала неудаченой, хочу спросить более продвинутых пользователей)Интересует двухголёсный с двумя доп. колёсами, достаточно лёгкий, 16 или 18 дюймовый, ну даже ине знаю, что ещё желать)
12.03.2008 09:32:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас вот такой, очень довольны 12.03.2008 15:54:18, Frau2
Oazis
Можно смотаться в Экстрим на Речном и попробовать там все велики. Там коридоры широкие, разрешают покататься. :) Я считаю, что вес имеет значение и легкий ход должен быть. Чем легче велик, тем удобнее малышу его тягать. 12.03.2008 15:39:55, Oazis
Специя
Вот так наверное, и сделаем) 12.03.2008 16:00:21, Специя
Специя
Спасибо всем за советы, наверное, всё-таки вместо сюрприза будем выбирать с юношей вместе, пущай мереет))) 12.03.2008 14:01:10, Специя
16-ти лучше, у нас такой, тоже с 4 лет, был великоват, 18 очень высокий. 12.03.2008 13:45:06, E_VIKT
LU
если уже катается неплохо - можно и 18", если до педалей достанете:)
у меня знакомая - спец. по великам. она своего племянника 4х лет и еще пару детишек легко научила на 18" "стелсе" кататься.
нам щас 3,5 - мы покупаем 16". джетт называется - в СП. еще есть более легкий - с алюмин.рамой - называется мистик. по отзывам уже юзающих эти велики - они классные. грамотные, устойчивые, приставные колесики хорошие и ничего в них не дребезжит:)))
12.03.2008 12:33:59, LU
А где они в СП собираются? 12.03.2008 12:43:29, Pink
LU
орг МУРКА - у нее в реге фотки, на счет цены - ей на подник. 12.03.2008 14:10:11, LU
мирный атом
Я не продвинутый пользователь, и даже марки велосипедов, которые есть у нас не вспомню. Но посоветую съездить в какой-нибудь большой магазин типа "Экстрим" - знаю, что это где-то в районе Ленинградки. Там побродить среди сотен велосипедов, поговорить с продавцами, сравнить модельки по виду, весу и цене и на месте что-нибудь выбрать. 12.03.2008 10:27:16, мирный атом
Для 4-х лет вес сильного значения не имеет. Главное , что бы сидеть было удобно (соотношение: руль-сиденье) и чтоб нравился. Это только с ребенком выбирать надо. 12.03.2008 09:55:22, К.
ЛЯLУШКА
Вот юная 4-х летняя барышня на велосипеде Торнадо.Колеса 20".

Велосипед два года бегал по дачным дорогам.Прошлым летом дама уже пересела на более взрослый вариант.Но этот вполне на ходу.Ничего не отломалось,не испортилось.Хотя дама еще тот шумахер.
12.03.2008 09:50:33, ЛЯLУШКА
Видимо по велику и ребенку надо смотреть, все разные! 12.03.2008 13:46:17, E_VIKT

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!