Лечим мы их лечим(((((( Аденоидиты один за другим((((((( Много чего уже капали-брызгали (ринофлуимуцил, изофра, потом антибиотики пропили 10(!!!) дней, потом ОРВИ подцепили , весй семьей переболели,, снова капали пиносол с альбуцидом и внутрь принимали умкалор. А слизь желтая по глотке течет (сорри за натурализм) и на промывке желтые включения(((((. Никак не прекращается эта ЖЕЛТАЯ гадость.
У кого такое было, как справились?
ЛОРа буду вызывать, конечно.
Опыт ваш нужен! Спасибо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Долфином надо аккуратнее: детки не всегда правильно дышат при этой процедуре, водичка попадает не туда, куда надо. В результате может развиться отит. Если слабые ушки, Долфин не показан. Удачи и здоровья. 12.03.2008 15:27:53, Белкина
ИОВ малыш и масло туи пользовали мы. А так же многое другое. Уши пока (ТТТ) не беспокоили.
Долфин купила, будем пробовать. 12.03.2008 19:03:23, Думаю над ником
Долфин купила, будем пробовать. 12.03.2008 19:03:23, Думаю над ником
а мы в этот раз долфином все вымыли. я и себе попробовала. приятного канечно мало (хотя и не так уж и противно), но эффект на лице, так сказать. главное инструкции следовать.
12.03.2008 00:16:58, Всем привет
12.03.2008 00:16:58, Всем привет
Сходите к гомеопату Агринскому! в Инете найдите его координаты, просто под рукой нет. Его нам доктор из филатовки посоветовала. Мы в такоооом восторге!!! Он немного странноватый дяденька, но творит чудеса. Дороговато правда, но оно того стоит. Тоже были проблемы с аденоидами.
11.03.2008 23:00:47, katilda

Где вы делали? Можно дома сделать? (ЛОРом конечно)Очень проблематично у нас с дорогой(((((Вы продолжаете дельфином промывки?
11.03.2008 18:41:54, Думаю над ником
Снимок - нет. Вот назначили мазки на флору. Про кукушку - думаю, наверное придется.
11.03.2008 18:35:09, Думаю над ником

Дайте пожалуйста. Я узнаю и у нас в клиннике, конечно. Я подумала, если уж у нас физио на дому было..... А этот аппарат большой?
11.03.2008 18:51:57, Думаю над ником
Мой ребенок отсмаркивает утром желтую слизь уже почти три месяца, началось это на фоне приема гомеопатии (лечение аденойдита), корректировали гомеопатическое лечение, однако никаких улучшений не произошло, далее после консультацией с лором из Семашко промывали мирамистином, улучшений не было, последний лор предположил затяжной гайморит, на этой неделе будем делать снимки и думать, что дальше.Как нам сказали, желтые выделения являются 99% симптомом гайморита.
11.03.2008 17:56:13, Наталья В.
а как можно так просто увидеть гайморит??? он же только по снимку виден!
12.03.2008 00:44:47, Тимофейка

12.03.2008 00:44:47, Тимофейка
Слизь в общих носовых ходах= синусит. Далее уже есть смысл делать снимок.
12.03.2008 09:14:17, Думаю над ником
12.03.2008 09:14:17, Думаю над ником
Опыт показывает, что как только исключите простуды - аденоиды сами пройдут. Нам для этого пришлось бросить сад, т.к. мы простужались только в саду. Терапевтическое лечение аденоидов у ЛОРа - это просто отвлекающие процедуры. Вот такой опыт.
11.03.2008 16:10:52, Лукьяна
Ну тогда нам надо в квартире запереться совсем. В сад мы не ходим. Меня беспокоит именно ЖЕЛТАЯ эта гадость. ранее такого не было.
11.03.2008 16:19:04, Думаю над ником
Гадость у нас текла и текла - пока болели, т.е. на фоне простуды просто такие вот насморки по 1-2 месяца продолжались, постоянно что-то течет, да еще и тонзилит от того что по стенке горла стекает :( Что только ни капали и ни пили - ничего не помогало. А выписывают всем стандартный набор лекарств и наблюдают кто на что лучше реагирует...Но кардинально - насколько я слышала - только операция помогает, таблетки и капли скорее психологически маму успокаивают что она не сидит сложа руки...Я бы лучше дома заперла, чем вот так болеть :( А вы как простужаетесь - может, теплее одеваться на улице нужно? Может, дома сквозняки?
11.03.2008 16:47:26, Лукьяна
Одеваемся адекватно погоде, стараемся конечно.Сквозняков нет. Да и не могу сказать что у аденоидитов есть какая-то четкая причина. Просто он как бы "нарастает". Сначала чихание, потом гундосить начинает, потом всхрапывать ночью((((((((((( А раньше вот желтой слизи не было((((((((.
11.03.2008 17:02:50, Думаю над ником
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.