Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аденоиды

Лечим мы их лечим(((((( Аденоидиты один за другим((((((( Много чего уже капали-брызгали (ринофлуимуцил, изофра, потом антибиотики пропили 10(!!!) дней, потом ОРВИ подцепили , весй семьей переболели,, снова капали пиносол с альбуцидом и внутрь принимали умкалор. А слизь желтая по глотке течет (сорри за натурализм) и на промывке желтые включения(((((. Никак не прекращается эта ЖЕЛТАЯ гадость.
У кого такое было, как справились?
ЛОРа буду вызывать, конечно.
Опыт ваш нужен! Спасибо!
11.03.2008 15:30:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белкина
У нашего среднего были аденоиды. Готовились к операции. Жалко было парня (4 года). Слух периодически снижался то на одном ухе, то на другом. Купила Иов-малыш (около 70 руб, по-моему) и масло туи. И каждый день...день за днем...Давала долго. Вообщем, сейчас сыну почти 9. Про аденоиды врачи уже не говорят (!!! куда делись то?). И хотя нос до сих пор его "слабое место", такого, как раньше уже нет. Дома не сидели. Ходили в садик. Летом старались на море (дней на 12, больше не получается), плавает, нос промывает.
С Долфином надо аккуратнее: детки не всегда правильно дышат при этой процедуре, водичка попадает не туда, куда надо. В результате может развиться отит. Если слабые ушки, Долфин не показан. Удачи и здоровья.
12.03.2008 15:27:53, Белкина
ИОВ малыш и масло туи пользовали мы. А так же многое другое. Уши пока (ТТТ) не беспокоили.
Долфин купила, будем пробовать.
12.03.2008 19:03:23, Думаю над ником
а мы в этот раз долфином все вымыли. я и себе попробовала. приятного канечно мало (хотя и не так уж и противно), но эффект на лице, так сказать. главное инструкции следовать.

12.03.2008 00:16:58, Всем привет
Сходите к гомеопату Агринскому! в Инете найдите его координаты, просто под рукой нет. Его нам доктор из филатовки посоветовала. Мы в такоооом восторге!!! Он немного странноватый дяденька, но творит чудеса. Дороговато правда, но оно того стоит. Тоже были проблемы с аденоидами. 11.03.2008 23:00:47, katilda
OLya
Мы аденоиды удалили в четыре года. До этого в течение года болел каждые две недели. Потом начались аденоидиты с температурой под 40. У врачей в Филатовской не было никаких сомнений по поводу удаления. Сколько я сомневалась и переживала по этому поводу, но результат сразу отмел все сомнения. Ребенка просто подменили. Он стал светиться, как солнышко, песни петь целыми днями. Потом сразу пошли к гомеопату: восстанавливать имуунитет и последствия лечения антибиотиками.ТТТ, но результат очевиден. Сыну сейчас семь с половиной. Болеем, ТТТ, два-три раза в год. 11.03.2008 19:58:53, OLya
Liporella
Снимок делали? Когда уже такая тер-я не помогает, которую вы описали, назначают кукушку. Процедура противная, но оооочень действенная, нам 3-х раз хватила 11.03.2008 18:29:47, Liporella
Где вы делали? Можно дома сделать? (ЛОРом конечно)Очень проблематично у нас с дорогой(((((Вы продолжаете дельфином промывки? 11.03.2008 18:41:54, Думаю над ником
Снимок - нет. Вот назначили мазки на флору. Про кукушку - думаю, наверное придется. 11.03.2008 18:35:09, Думаю над ником
Liporella
Нет не промываем, нам сказали, что 10 дней и перерыв, но сейчас опять начнем. Кукушку дома не сделаешь, это аппарат, типа "пылесоса", в одну ноздрю из шприца без иглы заливают лекарство из другой в этот момент откаживают, так несколько раз. Но потом ребенку ооочень хорошо. Могу дать вам координаты, где мы делали 11.03.2008 18:50:14, Liporella
Дайте пожалуйста. Я узнаю и у нас в клиннике, конечно. Я подумала, если уж у нас физио на дому было..... А этот аппарат большой? 11.03.2008 18:51:57, Думаю над ником
Liporella
м Октя. поле тел 196-29-81 МЦ "*Диагностика" 11.03.2008 19:08:04, Liporella
Мой ребенок отсмаркивает утром желтую слизь уже почти три месяца, началось это на фоне приема гомеопатии (лечение аденойдита), корректировали гомеопатическое лечение, однако никаких улучшений не произошло, далее после консультацией с лором из Семашко промывали мирамистином, улучшений не было, последний лор предположил затяжной гайморит, на этой неделе будем делать снимки и думать, что дальше.Как нам сказали, желтые выделения являются 99% симптомом гайморита. 11.03.2008 17:56:13, Наталья В.
ЛОР смотрела гайморита не увидела. 11.03.2008 18:00:28, Думаю над ником
Тимофейка
а как можно так просто увидеть гайморит??? он же только по снимку виден!
12.03.2008 00:44:47, Тимофейка
Слизь в общих носовых ходах= синусит. Далее уже есть смысл делать снимок.
12.03.2008 09:14:17, Думаю над ником
Опыт показывает, что как только исключите простуды - аденоиды сами пройдут. Нам для этого пришлось бросить сад, т.к. мы простужались только в саду. Терапевтическое лечение аденоидов у ЛОРа - это просто отвлекающие процедуры. Вот такой опыт. 11.03.2008 16:10:52, Лукьяна
Ну тогда нам надо в квартире запереться совсем. В сад мы не ходим. Меня беспокоит именно ЖЕЛТАЯ эта гадость. ранее такого не было. 11.03.2008 16:19:04, Думаю над ником
Гадость у нас текла и текла - пока болели, т.е. на фоне простуды просто такие вот насморки по 1-2 месяца продолжались, постоянно что-то течет, да еще и тонзилит от того что по стенке горла стекает :( Что только ни капали и ни пили - ничего не помогало. А выписывают всем стандартный набор лекарств и наблюдают кто на что лучше реагирует...Но кардинально - насколько я слышала - только операция помогает, таблетки и капли скорее психологически маму успокаивают что она не сидит сложа руки...Я бы лучше дома заперла, чем вот так болеть :( А вы как простужаетесь - может, теплее одеваться на улице нужно? Может, дома сквозняки? 11.03.2008 16:47:26, Лукьяна
Одеваемся адекватно погоде, стараемся конечно.Сквозняков нет. Да и не могу сказать что у аденоидитов есть какая-то четкая причина. Просто он как бы "нарастает". Сначала чихание, потом гундосить начинает, потом всхрапывать ночью((((((((((( А раньше вот желтой слизи не было((((((((. 11.03.2008 17:02:50, Думаю над ником

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!