Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Наташ,а про это еще можешь?Поздравления всем!

Кто уже устал читать это поздравление, прошу прощения! у меня еще одно есть, тоже очень нравится:)

ДОРОГИЕ! С 8 МАРТА ВАС!

Успехов в работе! Погоды приятной! Любви чистой, нежной и неоднократной! Детей разнополых! Пальто по фигуре! Соседей в купе, что не пьют и не курят! Волос шелковистых! Зубов белоснежных! Мужей состоятельных! Спонсоров нежных! Любовников умных! Супругов в законе! Свекровей, живущих в другом регионе! Невесток покорных! Тарелок помытых! Мужей,не храпящих и на ночь побритых! Коллег, не зацикленных только на бабах! Обедов в постель! Впечатлений полярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновок! Мужей в очень длительных командировках! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов курортных! Порывов безумных! Соседей и снизу, и сверху бесшумных! Поездок не на огород,а на море! Пирожных вкусных,но чтоб без калорий! Машин иномарок,но руль чтобы слева! Духов от Диора! Цветов ежедневно! Страстей изнурительных! Трудностей кратких! Брильянтов не менее 40 каратов! И сбыться мечте стать великой актрисой! И Женского дня-в год хотябы раз 300!

07.03.2008 22:12:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rushka
Класс! И я присоединяюсь к поздравлениям! Удачи всем и простого человеческого счастья, которое у каждой свое!
09.03.2008 17:07:04, rushka
FioreJu
Свет, просто супер пожелание!!! Спасибо!
но из всего многообразия я для себя пока выбрала 4 пункт, так бы хотелось :)))
08.03.2008 11:50:31, FioreJu
Смешно:) 08.03.2008 07:56:45, Frau2
Мать семейства
Спасибо, очень душевно :) И тебя тоже с праздником! :)

08.03.2008 02:13:03, Мать семейства
Kapelka
Спасибо!:))) 08.03.2008 00:32:07, Kapelka
Аnny+
не осилила на ночь :) Но с праздником!!! любви, весны и счастья всем! :) 08.03.2008 00:21:19, Аnny+
Бренда
:)) ужос :))) 07.03.2008 22:30:11, Бренда
про это смогу, но тоже уже читала:)) 07.03.2008 22:17:23, Подсолнух и ёж
SvetLelya
и еще одно поздравление!Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ :

Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина -
- просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
ПЕРЕДАЮ ПО ЦЕПИ: Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!! И поэтому поздравляю вас всех!:)

07.03.2008 22:16:24, SvetLelya
Прикольно, повеселили:-) Хоть для меня самой объяснили некоторые странности:-) 08.03.2008 07:59:16, Frau2
5+ 08.03.2008 01:04:39, Юля Пли
спасибо! это поздравление мне очень нравится:)) 07.03.2008 22:18:04, Подсолнух и ёж

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!