Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aloeVera

Пять! :)

Большое спасибо всем, кто нас поздравил!!!

Отчитываюсь: к 5 годам Степан умеет: довольно быстро для своего возраста читать(даже про себя), решать детские кроссворды, считать до... даже не знаю скольки.. на 120 обычно устаёт)) складывать вычитать в пределах 10, сочинять стихи:), неплохо рисовать, пылесосить, сносно мыть посуду:)

А ещё, мой 5-ти летний ребёнок сегодня прошёл испытание на взрослость!!!
Во-первых: он первый раз в жизни принимал участие в утреннике! Для кого-то это в порядке вещей, а у нас были большие проблемы: на репетиции всё прекрасно знает, стихи запоминает со второго прочтения, а на публике замыкался в себе и сидел все праздники на лавочке.. Но мы с воспитателями не сдавались, и сегодня он нас порадовал, стих свой правда так и не прочёл, но во всём остальном принимал активное участие, даже сам вызвался принимать участие в конкурсе: "кто быстрее украсит маму" бусами, браслетами и заколками)) такое удовольствие получила)))) жаль некому снять было)

ПотОм мы поехали с именинником в "Детский мир", выбирать ему подарок.. (он просто не знал чего он хочет в подарок и я предложила пойти в д.м.) Папа меня долго отговаривал, боялся истерики, того, что придётся весь "Детский мир" скупить и пр. но я-то знаю своего младшего ребёнка)) ОН - ВЗРОСЛЫЙ! Мы выделили и озвучили ему сумму, но когда ребёнок выбрал себе подарок ("Quercetti" рулит!!! Спасибо 3-7 за наводку) и ещё пару смешариков, я, увидев цены, сказала ему: можно ещё что-нибудь. А он ответил: "Нет. всё, спасибо, достаточно" И это в детском-то мире!!!)

В общем радуюсь я за своего именинника) ТТТ

Довольный именинник в реге) велкам!)

07.03.2008 18:26:47,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
Какой большой Степа уже!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!

09.03.2008 20:40:54, Larun + detki-konfetki
rushka
Слегка запоздало поздравляем! Именинник потряс поведением до глубины души! :))
09.03.2008 17:38:38, rushka
aloeVera
и меня) с каждым днём всё больше потрясает: он ещё вдруг "Л" научился вчера говорить!!!!
Спасибо!
09.03.2008 22:57:21, aloeVera
Энн
Верочка, поздравляем! 08.03.2008 12:14:19, Энн
Oazis (Ваня 5.8 + Ната 1.7)
Умница! Желаем дальнейших успехов! 07.03.2008 21:54:15, Oazis (Ваня 5.8 + Ната 1.7)
aloeVera
Спасибо!:) 08.03.2008 12:32:13, aloeVera
Поздравляем! Желаем здоровья, радости и всего самого интересного имениннику и всей вашей семье! А какой кварчетти выбрал? 07.03.2008 20:05:34, Frau2
aloeVera
Это кажется Вы давали ссылку?! Спасибо!!)
Выбрали небольшой с шестерёнками) но я уже сейчас не понимаю, как мы жили без него раньше!:)
07.03.2008 21:37:44, aloeVera
Нет, мы с сыном тоже выбрали на ДР кварчетти, младшему трехмерный, старшему Цирк. Увидели в каталоге громадину, по которой шарик запускают, теперь вот тоже хотим. 08.03.2008 08:05:36, Frau2
молодчина он у тебя! с днём рожденья! 07.03.2008 20:04:19, Подсолнух и ёж
aloeVera
Спасибо, Наташа!) 07.03.2008 21:38:55, aloeVera
Tiffany
Абалдеть:) Поздравляю именинника!
07.03.2008 19:58:35, Tiffany
Tyka
Дааа, в ДМ так себя вести - обалдееть! Точно взрослый стал :)) И никогда б не сказала, что Степа стеснительный, на ДР он такой активный! В общем, растет ребенок, взрослеет, молодец! Поздравляю Степу!!! 07.03.2008 19:40:32, Tyka
aloeVera
Спасибо!)
На Д.Р. он разошёлся) а сначала он всегда ОЧЕНЬ стесняется, а потом вдруг бац! а бывает и не бац.. я до сих пор не могу понять где у него эта кнопка) и что надо сделать, чтобы он перестал стесняться.. наверное это от компании зависит;)
07.03.2008 19:49:07, aloeVera
Nasta
Красавчик!!! Действительно взрослый, сознательный сын! Поздравляю от души!
07.03.2008 19:40:10, Nasta
aloeVera
Спасибо, Настя!) 07.03.2008 21:40:49, aloeVera
Аnny+
Поздравляю твоего Стёпу! замечательный у тебя сынок!!! Очень жизнерадостный и улыбчивый! да ещё и читает!!! :) успехов ему! 07.03.2008 19:16:38, Аnny+
aloeVera
Спасибо, Ань! :) 07.03.2008 20:07:12, aloeVera
Мусулунга
Про ДМ прям убила:) Молодец какой!

07.03.2008 18:48:59, Мусулунга
aloeVera
Честно говоря сама обалдела) очень боялась что я ошибаюсь и папа окажется прав) 07.03.2008 18:52:54, aloeVera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!