Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Субботник в детском саду - это что?
Подскажите, сколько он длится по времени и чего просят делать?
06.03.2008 20:05:46, Бываю тут
9 комментариев

Спасибо за ответы, вот только как в такую погоду окна мыть... Надеюсь, что достанутся стены:-)
06.03.2008 21:10:02, Бываю тут
А у вас что - уже субботник намечается? У нас он обычно где-то в апреле только, когда снег сходит и нужно весь мусор убрать с территории.
Я когда хожу, когда нет. Не люблю коллективно-принудительно-добровольный труд. И мышцы потом после этих метелок и граблей болят несколько дней :))
Вот шторы постирать - могу, пол в группе вымыть, но не более того. 07.03.2008 09:06:29, Яснотка
Я когда хожу, когда нет. Не люблю коллективно-принудительно-добровольный труд. И мышцы потом после этих метелок и граблей болят несколько дней :))
Вот шторы постирать - могу, пол в группе вымыть, но не более того. 07.03.2008 09:06:29, Яснотка

06.03.2008 20:13:07, Мусулунга
+1. Однажды 2 часа длился, а в другой раз все 4. У нас мамашки окна и стены моют, папашки по участку шуршат.
06.03.2008 20:20:48, Подсолнух и ёж
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.