Была сейчас в саду на утреннике (хотя правильнее вечернике) у Ксени. Как же все это трогательно:) Когда они вышли и затянули про любимую мамочку - прям прослезилась:) Танцы порадовали - не те топотушки притопы и прихлопы, что были у мальчишек. В очередной раз потрял английский - зачем это надо? Из 18 детей нормально стихи английские прочитали 3 человека, остальные с трудом повторяли то, что учитель шептал у них за спиной. Ксю была одной из трех (ну с мамой-то учительницей грех не выучить), но я до сих пор не уверена, что она понимала, что говорит.
В конце мальчики поздравили девочек - тоже очень трогательно. Тем более что для девочек это оказалось неожиданным (я-то думала, что все отрепетировано, а момент сюрприза все же сохранили).
Скажите, я когда-нибудь перестану слезы утирать на детских праздниках? Или с возрастом только хуже станет?:)
В реге Ксю выпендривается:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С возрастом точно станет хуже)) потом внуки пойдут.
Мне завтра предстоит в двух экземплярах)) хорошо, что я глаза не крашу)) 06.03.2008 23:08:03, aloeVera

А я вот на таких утренниках чувствую, что все дети там - ну мои! :-) Ну, вот все как родные. Ловлю себя на мысли, что надо на своих смотреть, а я чужих разглядываю. :-)
Я не сентиментальна, скорее хохочу от души.
В нашем саду тоже стишки на английском, но писк моды - песенка про папу-бизнесмена. Причем папа - образ положительный. Его дома с утра до вечера нет, и маме надо вместо него помогать. Но до предела потрясли коллективно читаемые стихи про реформу ЖКХ: как не надо плевать в подъездах, рисовать на стенах и куда звонить в случае протечки трубы. :-)
06.03.2008 20:40:33, Wint'яра
Я не сентиментальна, скорее хохочу от души.
В нашем саду тоже стишки на английском, но писк моды - песенка про папу-бизнесмена. Причем папа - образ положительный. Его дома с утра до вечера нет, и маме надо вместо него помогать. Но до предела потрясли коллективно читаемые стихи про реформу ЖКХ: как не надо плевать в подъездах, рисовать на стенах и куда звонить в случае протечки трубы. :-)
06.03.2008 20:40:33, Wint'яра
хуже, хуже. Ксеня кокетка. Это так на фото получилось, или она у тебя в группе самая миниатюрная?
06.03.2008 20:22:27, Подсолнух и ёж
Мелочь))) Еще одна девочка есть ее габаритов. Остальные все крупнее значительно.
06.03.2008 20:23:21, Мусулунга

06.03.2008 20:23:21, Мусулунга
про слезы. Лен, не поверишь, тоже самое сегодня сидела думала на утреннике - Ну когда ж я перестану слезу пускать?
Прям неудобно уже:( 06.03.2008 20:11:31, тигровая мышь
Прям неудобно уже:( 06.03.2008 20:11:31, тигровая мышь
Лен, а потом еще и внуки будут песенки петь про любимую бабушку)))так что запасайся там, платочками одноразовыми)))
Ксю прелесть)
А мы с Максом за год так и не побывали ни на одном утреннике, не судьба, но дома он мне все рассказывает-танцует-поет. 06.03.2008 19:28:37, Альмакилан
Ксю прелесть)
А мы с Максом за год так и не побывали ни на одном утреннике, не судьба, но дома он мне все рассказывает-танцует-поет. 06.03.2008 19:28:37, Альмакилан

и я сегодня наревелась, слезы только кончились в середине представления:) 06.03.2008 19:20:09, Кругом враги
Вот как приятно, когда о хорошем. Наверное, не перестанете вы умиляться и это здорово.
06.03.2008 19:06:52, К.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.