Спасибо всем кто высказался в моей теме ниже. Все прочитала, набралась злости и пошла в садик.
Воспитательница утверждала, что ничего не видела. Была ОЧЕНЬ удивлена. Гулять они вечером не ходили, слава Богу.
Оказалось, что писал мальчик прямо в раздевалке.
Мальчик признался сразу и заныл что больше так не будет.
Мама мальчика пожурила его и заставила попросить у Полины прощения. Мальчик промямлил "я больше так не буду". Мама извинилась передо мной и сказала что разберется с сыном.
Новые ботинки я требовать не стала, было так противно, ужас, и жалко и эту маму и этого мальчика, у которого в голове по всей видимости такая помойка...:(
Ботинки постирала с порошком (надеюсь не развалятся и мы зиму доходим, у нас Экко...)
Может я и дура, что не стала ругаться, но все вот так...
Кстати, мальчик посещает садовского психолога. Если бы не посещал, то наверное не только бы написал, а еще что похуже.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нравится реакция воспитателя. Ребенок вышел в раздевалку - а она не заметила. А если бы он пошел дальше - открыл дверь, вышел во двор и т.д....а она "ОЧЕНЬ удивлена"...
05.03.2008 16:20:22, Лукьяна
ну и выдержка! Вы бали навысоте, я считаю. Не знаю смогла ли я в такой ситуации сдержаться и не выплеснуть весь свой гнев, скорее всего нет..
05.03.2008 15:35:00, Smexfamily
Если бы это все произошло вчера, то я бы точно там разоралась, а так... Ну подумаешь, вечером час зысыпала, вынашивая "план мести", потом проснулась в 3 часа ночи и все представляла как буду там всех "убивать", потом в 6 утра проснулась...
05.03.2008 16:29:44, Тигрюша_
05.03.2008 16:29:44, Тигрюша_
))))) я бы еще какое-то время, забирая из сада ребенка, у воспитательницы спрашивала как день прошел, как дочка. Чтоб она бдительность не теряла.
05.03.2008 17:06:14, Smexfamily
Мне кажется, достойно вы поступили. Скорее, первая реакция с желаниями наорать, напугать и т.д., а также советы наорать на маму мальчика и потребовать новые ботинки ИМХО были недостойными. Орать и унижать кого-то, даже если и в ответ, вообще последнее дело.
Еще хочу сказать, что опять же ИМХО у мальчиков фиксация на всяких физиологических особенностях выше, чем у девочек. У меня, например, парни друг перед другом иногда начинают письками трясти и хохотать. Что-то в них заложено от рождения. Соответственно, и юмор, и поведение у них часто специфические и тематические. Это я к тому, что надо дисконтировать эти выходки на то, что он был мальчик, а не девочка. Думаю, и для мальчика эта история было достаточной встряской.
05.03.2008 14:42:24, Wint'яра
Еще хочу сказать, что опять же ИМХО у мальчиков фиксация на всяких физиологических особенностях выше, чем у девочек. У меня, например, парни друг перед другом иногда начинают письками трясти и хохотать. Что-то в них заложено от рождения. Соответственно, и юмор, и поведение у них часто специфические и тематические. Это я к тому, что надо дисконтировать эти выходки на то, что он был мальчик, а не девочка. Думаю, и для мальчика эта история было достаточной встряской.
05.03.2008 14:42:24, Wint'яра

05.03.2008 14:01:46, Диорчик
Упаси Боже, никакой иронии, просто я предложила чтобы с мальчиком позанимался психолог, т.к. тут явно не порядок и есть проблема, а он оказывается уже ходит. Только и всего. Кстати в нашей группе несколько человек ходит. Я без обид написала.
05.03.2008 14:22:10, Тигрюша_
05.03.2008 14:22:10, Тигрюша_
ну вот хоть извинились:) я тут случай вспомнила из своей школьной жизни. Пришел к нам новенький в 6 класс (кажется) и вот что ему в голову пришло - написал в цветочный горшок. Начался урок, а мы с подругой сидели рядом на задней парте, дышать невозможно было:( Лоб здоровый такое придумал, а тут ребенок 4летний. Надеюсь что психолог ему поможет:)
05.03.2008 13:49:23, Ма-Тари-Кари
05.03.2008 13:49:23, Ма-Тари-Кари

а ботинки - ничего не будет с ними, экко - стойкая обувь, а мальчик - слава богу не кот :))
05.03.2008 13:34:42, rushka
я не поняла - ребенок ваш гулял таки в этом описано мокром ботинке или нет - для меня это самый серьезный вопрос.
Причем вопрос к воспитателю. Если гулял - шла бы дальше - к заведущей в том числе. Если мама и ребенок извинились и ребенком занимаются - оставила бы их в покое. 05.03.2008 12:27:27, Иртим
Причем вопрос к воспитателю. Если гулял - шла бы дальше - к заведущей в том числе. Если мама и ребенок извинились и ребенком занимаются - оставила бы их в покое. 05.03.2008 12:27:27, Иртим
Дело в том, что обычно они после полдника гуляют, а потом идут в 18.00 на занятия (дополнительно оплачиваем), т.е. забираем их в 18.40 из садика, но именно вчера они гулять не ходили, это мне сегодня сказала воспитательница. Но домой все равно идти пришлось в мокром.
05.03.2008 12:32:29, Тигрюша_
05.03.2008 12:32:29, Тигрюша_
При таком раскладе воспитатель могла и не знать про ботинок. Инциндент бы считала исчерпаным, но внимательно распрашивала бы дочь в ближайшее время.
05.03.2008 14:39:23, Иртим
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.