Подскажите по 9ЛДЦ и 4 Пол-ка Упр.делами президента.
На работе выдали страховку на ребенка, вот не знаю, куда лучше податься-прикрепиться. Добираться удобнее в 9ЛДЦ, но вроде 4я - "понтовее")))) Есть отзывы?
Дочке почти 6 лет.
Заранее спасибо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите по 9ЛДЦ и 4 Пол-ка Упр.делами
04.03.2008 19:32:40, annnaaa11 комментариев

05.03.2008 08:44:56, Nightmare
Мы в 4-й. Не могу сказать, что сильно понтовая, много бюджетно прикрепленных детей среднего и низшего персонала УДП. Есть хорошие врачи-специалисты (зав.Лор-отделением, невролог, ортопед). К ним хоть и запись, но посидеть в коридоре все равно приходится. Остальные врачи тоже вполне нормальные и очередей нет. Очень хорошие и квалифицированные врачи из их неотложки, нам пару раз приходилось вызывать в выходные. В субботу поликлиника работает полдня, но мы ни разу не воспользовались этой возможностью. Есть один минус - анализ крови и рентген делают только во взрослом корпусе, он рядом, переход подземный, но все равно, не нравится мне ребенка по взрослой поликлинике таскать.
04.03.2008 23:28:11, Еся
9ЛДЦ. Пока все нравится. Врачи хорошие, текучки кадров нет. Нравится система вызова на дом, как-то очень хорошо организовано. Тоже было несколько поликлиник по страховке, сначала выбрали другую, но разочаровавшись, перешли сюда и довольны. Про вторую поликлинику ничего сказать не могу.
04.03.2008 20:24:37, Hallokitty
Мы в 9 ЛДЦ уже 3-й год. Все устраивает :) Про понтовость второго учереждения не скажу, т.к. нам посоветовали именно ЛДЦ. Пользовались практически всеми услугами и консультациями врачей, неоднократно на дом вызывали, нареканий нет, оборудование современное. Буквально сегодня съездили сделали энцефалограмму :)) Врачи ведут прием добросовестно (иногда даже слишком дотошно) :)) И стоматологи мне там нравятся. Так что я за ЛДЦ :)))
04.03.2008 19:40:03, Яснотка
04.03.2008 19:40:03, Яснотка
а очереди перед кабинетами есть? и работают ли по выходным?
04.03.2008 19:51:41, annnaaa
У них только 2 рабочие субботы - вторая и четвертая. Очередей нет, т.к к специалистам строго по записи (ну за исключением каких-то экстренных случаев). Мы по крайней мере, никогда никого не ждали - пришли в свое время и ушли, как планировали. Врачи сами такую систему поддерживают.
Сегодня вот поехали, так я даже не переживала ни одной минуты, что младшего не успею из сада забрать, и что мы можем там сильно задержаться :)
Вот на выписку после болезни может быть небольшое скопление народа - человека 2, максимум 3 (и то, если сильно не повезет)
04.03.2008 20:01:17, Яснотка
Сегодня вот поехали, так я даже не переживала ни одной минуты, что младшего не успею из сада забрать, и что мы можем там сильно задержаться :)
Вот на выписку после болезни может быть небольшое скопление народа - человека 2, максимум 3 (и то, если сильно не повезет)
04.03.2008 20:01:17, Яснотка
[пусто]
04.03.2008 19:35:25
нет, она на Кутузовском, м.Киевская, видимо что-то другое.
04.03.2008 19:38:33, annnaaa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.