Что будете носить от+5 и выше? Я про деток, конечно.
Верхняя одежда и обувь.
я очень люблю зимнюю Рейму. Сейчас была в Стокманне - весенняя куртка тек стоит 3750 р. + штаны 2000 р.. Получается дороговато-(
В то же время, если ребенок в Рейме - у меня 200% спокойствие, что он сухой и теплый (особенно в д/с), нам Рейма подходит. Но может быть есть какие-то аналоги-по качеству чтоб не хуже, а по цене приятнее?
а то муж говорит, что уперлась я в эту Рейму, а ведь полно еще всякой одежды..
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы вчера купили Рейму тек на Совенке со скидкой курттка 2960+штаны 2000.
04.03.2008 00:46:03, Даша и Эля
04.03.2008 00:46:03, Даша и Эля

03.03.2008 17:07:17, Chelpy
ОФФ : А зимняя Рейма в Стокмане была, не обратили внимания? А то штаны Тэковкие коричневые на след. год прикупить хочу - нигде найти не могу.
03.03.2008 09:46:47, Pink

а если Ада_жио довольны, то почему опять не купили?))
А Нельс - что это? может где-то почитать можно?? 02.03.2008 19:43:45, Felice
А Нельс - что это? может где-то почитать можно?? 02.03.2008 19:43:45, Felice
У нас Шалуны. Но это не мембрана.
А немогли бы уточнить "подходит Рейма". И вообще что Рейма за зверь? У нас СФ мембранные первый сезон. А вот мембранную одежду не носили. Дочь у меня очень потеет, тут же охлаждается и готово(((((. При таких данных Рейму попробовать или не стоит? 02.03.2008 15:39:56, Думаю над ником
А немогли бы уточнить "подходит Рейма". И вообще что Рейма за зверь? У нас СФ мембранные первый сезон. А вот мембранную одежду не носили. Дочь у меня очень потеет, тут же охлаждается и готово(((((. При таких данных Рейму попробовать или не стоит? 02.03.2008 15:39:56, Думаю над ником
У меня дочь тоже всегда! Даже в морозы!сильно потеет, хотя одеваю по минимуму. Через 5 лет мытарств, выяснила, что Рейма для нас идеальный вариант. Думаю, для вас тоже станет выходом. А вот мембранную обувь не люблю. Кроме Суперфит, который просто еще не пробовали. А в остальных все равно ноги потеют, а сушить эту мембрану нельзя.
03.03.2008 09:50:58, Pink
про рейму-по ссылке.
про "подходит" - не всем детям подходит, кто-то в ней мерзнет, видимо зависит от терморегуляции ребенка и его подвижности.
Если дочь потеет -мне кажется для вас мембранная одежда - это выход из ситуации. мой тоже очень "жаркий" товарисч, поэтому мы зимний комбез носим только на тонкую водолазку до -10. 02.03.2008 15:57:16, Felice
про "подходит" - не всем детям подходит, кто-то в ней мерзнет, видимо зависит от терморегуляции ребенка и его подвижности.
Если дочь потеет -мне кажется для вас мембранная одежда - это выход из ситуации. мой тоже очень "жаркий" товарисч, поэтому мы зимний комбез носим только на тонкую водолазку до -10. 02.03.2008 15:57:16, Felice
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.