Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морская птица

странный рисунок и еще про сад

Сегодня лёня притащил из садика рисунок - на тему "Моя семья". Мама с торчащими вверх волосами, папа с торчащими ушами, брат Егор, сам Лёня. В углу - четвероногая каракатица, наш кот Кузя.
А у всех под ногами еще один большой человечек, и он почему-то лежит. Спрашиваю - а это кто? Отвечает - "ты что, мама, это же наш дед Вова, который умер"
Дед умер два года назад. Ну вот надо же, какие ассоциации у ребенка.

Леня ходит в сад, обожженная рука очень быстро заживает, благодаря немецким повязкам уже все затянулось. Дома Лёня скакал, как гвардейский конь уже на следующий день после ожога, а в саду строил из себя недобитого героя, собрал детей в круг и рассказывал про ожог, про скорую с мигалками и про ожоговый центр. Как говорит воспитательница, поездка на скорой с сиреной и мигалками вызвала у детей жуткую зависть:) но выслушав последующие подробности, коллектив группы поклялся никогда не юзать горячие чайники:)
29.02.2008 15:38:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская птица
Вот сам рисунок -

01.03.2008 07:08:55, Морская птица
jane_lk
Ну рисунок-то покажи что ли :))
А про новости о выздоровлении отдельное спасибо :) я все переживала как вы там... за земляков всегда переживаешь... думала-думала где у нас там ожоговый центр и вспомнила только на Академгородке в пароходской поликлинике...
А какую руку он обварил, что уже картины рисует?
29.02.2008 20:30:47, jane_lk
Морская птица
Да, ожоговый центр в больнице Водников в пригороде:) Рисунок сфотаю, покажу:) А руку обжог левую. Но если б рисовать - он бы ею рисовал, он из-за ожога только на руках ходить не мог, и то, первые дня два. 01.03.2008 00:07:00, Морская птица
jane_lk
Ну, молодец! Действительно какие-то чудодейственные повязки :) я полтора года назад свой ожог на ноге только повязками с фурацилином смогла в нормальное состояние привести... надо найти тему где ты название этих повязок писала, да себе в книжку переписать :)
Это вы так рано просыпаетесь? в 7 утра и уже за компом?
01.03.2008 02:43:35, jane_lk
Морская птица
А я рано встала, потому что старшего в школу поднимаю в 7 утра, сама уже не засну, вот и сижу за компом:)
Повязка называется Бранолинд Н. Хорошая штука - ожоги были до мяса, сегодня уже бинтовать не стала, все равно дома, все покрылось тонкой кожей, красота:)
01.03.2008 06:58:10, Морская птица
strelkA
принес ЗНАНИЯ в массы. 8-)))
29.02.2008 16:58:42, strelkA
aloeVera
Очень живо себе представила зависть одногруппников)))
Поправляйтесь скорее окончательно!
З.Ы. а рисунок показать?)
29.02.2008 16:37:12, aloeVera
Пусть герой окончательно выздоравливает, а про рисунок, конечно, сильно, до сих пор малыш под впечатлением:0 29.02.2008 16:36:50, Frau2
Liporella
а рисунок можно посмотреть? Уши и волосы меня не напрягли бы......да и дедушка, все вроде логично...
А про сад, молодец, может его опыт других детей убережет
29.02.2008 16:22:12, Liporella
rushka
Настоящий мальчишка, класс!
Рисунок в студию, посмотреть любопытно. На адалине было описание этого теста, как и что понимать, ссылку поищу
29.02.2008 16:02:28, rushka
Будем надеяться, что коллектив научится на чужих ошибках:)
Леня - настоящий мальчишка, молодец!
29.02.2008 15:56:59, marigal
прелестный мальчишка!:) 29.02.2008 15:52:46, Рене
Морская птица, спать пошла
Особенно прелестный он сейчас, в спящем состоянии, прелестнее не бывает:))))) у нас уже скоро 11 часов вечера (или ночи?) :) 29.02.2008 15:55:28, Морская птица, спать пошла

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!