Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

детские группы на полдня
Знаю, что в некоторых детских садах и детских центрах есть группы, где дети находятся не весь день, а несколько часов (от 2 до 4 часов). В это время они занимаются: лепят, рисуют и т.д. Ребенок при этом там находится без мамы-няни, а сам, т.е. это еще как бы подготовка к саду-школе. Но те группы, про которые я слышала, находятся далеко от нас - Краснопресненская, Петровско-Разумовская. Никто не знает ничего подобного в районе м. Академическая-Профсоюзная-Новые Черемушки или м. Университет.
12.04.2002 16:20:03, Котенок!
13 комментариев

Есть на Университетском проспекте, и в бывшем Дворце пионеров на Ленинском, и на улице Кржижановского, и в Черемушках. 12.04.2002 21:50:29, мама Юля

Если можно, узнайте про садик, который в Царском селе - это через дорогу от нашего дома. Там есть и сад,и школа. Но сад, насколько я знаю, ведомственный, чуть ли не ФСБ, или еще каких-то серьезных товарищей. Может быть где-то еще?
Я знаю, что в школе на Гарибальди, то ли 26, то ли 24 есть группа английского языка для 3-4 леток . 13.04.2002 11:33:52, Hermiona
Я знаю, что в школе на Гарибальди, то ли 26, то ли 24 есть группа английского языка для 3-4 леток . 13.04.2002 11:33:52, Hermiona

Я тоже такую ищу, и в том же районе. Объединим усилия?
12.04.2002 20:12:31, Hermiona
С удовольствием. Возраст у детей, правда, разный. Но я как раз ищу разновозрастную группу. Мне кажется, это лучше.
А еще мы с вами вроде бы в одной области работаем:) Я в журнале:) 12.04.2002 23:30:24, Котенок!
Знаю кстати садик с разновозрастной группой на Академической (ул. Б.Черем-ская). А еще лучше около м.Нахимовский пр-т.
13.04.2002 00:16:48, мама Юля
Ой, а поточнее координаты не дадите. Если нет адреса-телефона, может номер знаете? От нас и то, и то недалеко.
13.04.2002 22:46:04, Котенок!
ОФФ. А каких бегемотов собираете?:)) Это не очень нагло будет, как-нибудь напроситься посмотреть на коллекцию? Я просто сама их обожаю:))
13.04.2002 11:56:02, Харас

А еще мы с вами вроде бы в одной области работаем:) Я в журнале:) 12.04.2002 23:30:24, Котенок!

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.