у кого-нибудь уже был? как прошел? у нас 13 февраля ожидается, собираюсь идти.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В ГОУ д/с № 89(ЮЗАО) состоится день открытых дверей для всех мам, пап, бабушек и дедушек, а также для родителей, имеющих особых деток. 21 февраля. 3367787
14.02.2008 22:58:59, mamantenka

У нас когда был, я одна из родителей пришла, посмотрела на занятия, пофоткала, и пошла домой:)
11.02.2008 19:05:33, _Leka_

з/п это отдельная статья расхода бюджета, никак не пересекающаяся со статьями на оснащение. Просто некоторые заведующие и бухгалтера мягко говоря неправильно составляют сметы. 12.02.2008 09:42:14, Businka

может расскажут когда территорию благоутроят:) это почти единственное, что не устраитвает в нашем садике. и мне кажется что дни ОД устраивают больше для поступающих в д/с в следующем году?
11.02.2008 18:22:45, Ма-Тари-Кари
11.02.2008 18:22:45, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.