Навеянно темой про снеговиков.
Даже не ожидала, что это может вызвать такую ветку обсуждений.
Поэтому предлагаю следующее :
Давайте не будем их ломать, пусть себе тают спокойненько, если многих это напрягает.
И еще предложения для желающих поломать постройки из снега. Весной много всяких слетов и праздников в лесу происходит, где крепости строят и как раз надо штурмовать и ломать. Приглашаю всех желающих:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы их и не ломаем; у нас по детским площадкам машины ездят, так что всё равно ни один снеговик вечерний "час пик" не переживет... ;))
11.02.2008 17:57:21, Нэко
Ну, нафикк..нас однажды чуть не убили за снеговика, вот ужос-ужос...
11.02.2008 16:34:28, Мама малыша
ужас, конечно... но если бы мой ребёнок строил снеговика(а она строит с любовью всегда маму, папу и себя, соответственно и переживает когда видит что кто-то пытается сломать как не объясняй), та если бы она строила а навстречу нёсся малыш- сломать бы вряд ли дала, грудью бы(короче всем что есть) закрыла бы и к снеговику не подпустила бы мелкого, хоть убейте :) но так как тётка поступила- ужасно, конечно.
12.02.2008 01:03:41, Мама Светик
да просто наверное много эта мама этих подросших детей уже насмотрелась на маугленков, которые если и бегут к снеговику, то значит с одной целью - сломать :(. вот и реакция. Хотя имхо это просто неадекват какой-то , вне логики...
11.02.2008 17:58:34, Анирам
ужос... наверное, в детстве у этой тетки порушили немало снеговиков, теперь она выросла, и стала мстить...
я конечно не люблю, когда кто-то ломает снежные сооружения, но не до такой степени :)
11.02.2008 17:49:25, Мать семейства
Дело было так. парню моему было около 2х лет. зима. темно. деть издает радоостный пронзительный вопль и бросается к большому снеговику, около которого суетятся двое подростков-строителей. вдруг на пути вырастает мощного телосложения тетка и хрипло говорит: "Убери своего ублюдка от нашего снеговика!". я понимаю, что тут неадекват, и пытаюсь увести сына. тот уворачивается и бросается снова к сооружению. тогда тутка хватает его за шкирку и с силой отшвыривает. деть падает головой об лед, кричит-плачет. у меня темнеет в глазах, в следующую секунду я сижу верхом на тетке и меня оттаскивают. Вот такая история. Нафикк. У нас слишком много неадекватов в стране, уж лучше нервы поберечь.
11.02.2008 17:35:22, Мама малыша

12.02.2008 01:03:41, Мама Светик
Ужасная история!!! Надеюсь, тетка получила по заслугам, слов нет приличных для нее...
12.02.2008 00:10:52, Marimax
Дааааа, а вот объяснила бы той тете мама в детстве, что снеговики долго не живут - проблем бы не было... ;))
11.02.2008 17:54:01, Нэко

Ну нет, почему же, логика как раз как у мелкого ребенка, который, размахивая лопаткой, отгоняет других детей от песочницы со своим замком. Один в один. :))
11.02.2008 18:11:39, Нэко

я конечно не люблю, когда кто-то ломает снежные сооружения, но не до такой степени :)
11.02.2008 17:49:25, Мать семейства
А я против! Если снеговик застоится - на него собаки писают, и стоит на детской площадке такая красота описанная - всю прогулку только и делаю что детей от нее отгоняю чтобы не вляпались. Лучше уж их рушить - чтобы новых было из чего строить, да и из гигиенических соображений.
11.02.2008 15:58:53, Лукьяна
:)) "А баба-Яга - против!" А вы знаете, что собаки (и даже еще больше - кошки) обожают писать в песок в детских песочницах?!
А еще я видела пьяных дядек, они любят описывать деревья и гаражи. Кстати, вы писали, что они у вас вечно толкутся на детской площадке, может , это они писают на снеговиков :)) ? 11.02.2008 16:07:19, Анирам
ага, лучше строить из описанного снега :) Это проблема выгула собак, а не снеговиков. По Вашей логике, на площадках ничего быть не должно - ни деревьев, ни качелей, ни фонарных столбов с освещением...
11.02.2008 16:02:07, ленУля
Подождите-подождите! Вы же собачек любите! И считаете, что вреда от них и от их пописов никакого не бывает. И хотите лишить их такого объекта для описывания??? Нехорошо, девушка. ;))))
11.02.2008 17:55:37, Нэко

А еще я видела пьяных дядек, они любят описывать деревья и гаражи. Кстати, вы писали, что они у вас вечно толкутся на детской площадке, может , это они писают на снеговиков :)) ? 11.02.2008 16:07:19, Анирам

11.02.2008 16:02:07, ленУля
Не забудте табличку повесить : "Я - санитар детской площадки:))" Это , что бы на вас не обижались и правильно поняли. Удачи!
11.02.2008 16:02:04, К.
Ссылку, пожалуйста, на подходящий слет!
А не ломать чужие снеговики я уже внизу обещала. Будем ломать только свои :) 11.02.2008 15:25:40, маугленок
А не ломать чужие снеговики я уже внизу обещала. Будем ломать только свои :) 11.02.2008 15:25:40, маугленок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.