Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша & Мальчишки

Наш первый день в детском саду :)

Вот он и закончился, прада давно уже в 11:15 я Максюху уже забрала. Утро началось у нас весело,проснулся без проблем, собрал часть смешариков в рюкзачок и двинулись в садик, приехали где то в 8:10, а в 8:15 они уже на завтрак идут, столовая в садике на первом этаже. Максим сразу встал в строй, но по всей видимости подумал, что я с ним пойду, в столовой раскапризничался, кушать отказался:( выбежал ко мне, потом когда детки покушали, побежал за ними наверх, мне помахал ручкой, я поднялась с ними в группу, а Максим уже там вовсю играет, я уехала, забирала его с прогулки, уходить не хотел, типа не нагулялся :) Воспитательница у нас очень молоденькая девочка, такое впечатление, что только из училища, я когда Макса забирала, она сазала что вёл он себя очень хорошо, не плакал, слушался, даже на физ-ре немного попрыгал, потом ему надоело, он посидел немного. Потом даже САМ!!! одеваться пытался :)))) Нянечка тоже про нашего Максима сказала, что послушный мальчик, я словам её не поверила :)))), думаю он просто ещё не освоился просто, сказали нам учиться одеваться. И когда начнёт завтракать, оставаться на обед, а пока после прогулки забирать, ещё там одна проблемка, Максюха ходит у нас только на горшок, а там унитазики, он говорит, что не будет на них писать, там типа крышки нет, как его переубедить, или потом само придёт? В общем и целом эти два часа прошли хорошо. Спасибо за ваши кулачки и поддержку :))))
11.02.2008 15:14:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rushka
Ну вот, первые волнения позади! Скоро вторые :)) Думаю про унитаз действительно можно рассказать, что это специальный горшок для подрощенных мальчиков которые в садик даже уже начали ходить вот какие взрослые и обратить внимание что другие мальчики запросто с ним справляются. Удачи!
12.02.2008 10:25:15, rushka
Настюша & Мальчишки
Спасибо, сегодня уже не так хорошо, как вчера было, плакал сильно :(, понял что к чему :) решила его с завтрешнего дня после завтрака приводить. Про унитазик объясняю, пока говрит, что дома писать будет на горшок свой, думаю со временем привыкнет. 12.02.2008 13:15:06, Настюша & Мальчишки
rushka
конечно привыкнет, вы главное не расстраивайтесь, все обязательно наладится!
12.02.2008 13:52:00, rushka
Настюша & Мальчишки
Спасибо! Я сегодня приехала домой новопаситу выпила и жизнь наладилась:), я просто уверена, что всё хорошо будет! Ещё раз спасибо! И можно на ты :))) 12.02.2008 14:08:07, Настюша & Мальчишки
rushka
взаимно и с удовольствием :))
12.02.2008 15:05:08, rushka
Настюша & Мальчишки
:)))) 12.02.2008 16:09:49, Настюша & Мальчишки
Самой любимой воспитательницей в саду была девочка, не поступившая в вуз, лет 18, видимо. Какая же она была заботливая и добрая, как нас спать укладывала трепетно, одеяло каждому поправляла. Возраст - не показатель, думаю, все хорошо будет. 12.02.2008 10:05:45, Frau2
Настюша & Мальчишки
Спасибо! Но у нас чуточку потеряная она, увести плачущих детишек не может, сегодня Максюндель с помощью музыкального работника зашёл в группу, она его уговорила, а воспитательница в рестерянности стояла и не знала, что делать, но я так поняла, что она на работу только вышла, тоже привыкает :) Максюхе она, как я поняла, нравится, пойду говорит завтра в садик, потому что Ирина меня приглашала опять к ней придти :) Дальше посмотрим, когда все привыкнут :) 12.02.2008 13:19:14, Настюша & Мальчишки
aloeVera
Про унитаз скажите, что это горшок такой специальный, расскажите как он работает, мальчишки это любят) А вообще они в младшей (у нас лично) особо не настаивали, в основном даже на горшки детки ходили.

12.02.2008 00:45:16, aloeVera
Настюша & Мальчишки
Вчера про горшки спрашивала, воспитательница мне сказала, нет у нас унитазики. Беседы с ним провожу, всё объясняю, думаю и с этим справимся :)У Максюхи у нас пример есть в виде старшего брата, но никак мы не хотим стоя писать, мы даже летом с прогулки домой бежим, чтобы Макс на горшок пописал, вот такие у нас заморочки :) 12.02.2008 13:22:57, Настюша & Мальчишки
Мама мальчишек
Первый день - не показатель. 11.02.2008 21:18:03, Мама мальчишек
Настюша & Мальчишки
Да, мы сегодня это уже поняли :) 12.02.2008 13:23:30, Настюша & Мальчишки
Диорчик
Поздравляю! Главное, чтобы недели через две также позитивно был настроен:))) А про унитазики не переживайте, будет смотреть на других мальчиков, и так же будет писать:)))
11.02.2008 17:20:58, Диорчик
Настюша & Мальчишки
Спасибки, но позитив наш куда то исчез сегодня утром, будем привыкать :) 12.02.2008 13:24:38, Настюша & Мальчишки
llys
Поздравляю с первым днем! 11.02.2008 16:40:14, llys
Настюша & Мальчишки
Спасибо! 12.02.2008 13:25:07, Настюша & Мальчишки

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!