нужен опыт мам с двумя и более детками :) У старшего вчера поднялась температура вечером, при забирании из садика воспитательница сказала, что привели в группу приболевшего ребенка, к вечеру у половины детей были сопли. Сегодня с утра 38, будем врача вызывать.
А вот у младшей, ттт, пока ничего. Я их дома по возможности разводила по разным углам, и сейчас отослала Олеську в садик.
А вообще если один ребенок заболел, второго автоматом дома на карантин оставляют или можно приводить в группу? Мне хочется ее поводить, вдруг получится не заболеть, дома-то контакт целый день будет, наверняка подцепит заразу.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По хорошему, надо бы, конечно, всех оставлять дома, особенно, если инфекция. А если один простыл просто, то можно и отвести. У меня сейчас трое дома :( один заболел, второго не повела и он заболел на второй же день. Что было бы в группе, если бы повела? Вся группа сидела бы и ругалась. Справедливо, заметьте
06.02.2008 17:50:17, Катерюшка
я вожу. т.к. младший "ловит" все мимо пролетающие сопли, а у старших уже нормальный иммунитет. для чего им дома сидеть???
06.02.2008 12:30:59, Elka'

Можно водить если есть возможность. У меня если младшая заболеет старший в школу не идет, но это только потому, что некому его отвозить , других причин не водить не вижу.
05.02.2008 09:40:01, К.

05.02.2008 09:12:42, Диорчик
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.