Здравствуйте! Моему старшему сыну сейчас 5,5 лет. Он очень много времени стал проводить за столом, рисуя, пишет, готовимся к школе в общем. Но столик у него совсем маленький, еще старенький остался. И вот надо сменить его. Это очень видно, что маловат он ему. Но не могу найти достойную замену. Все столы побольше - это уже либо письменные, либо компьютерные. Моему такое еще великовато. Вот прошу поделиться опытом: где (точнее за ЧЕМ) рисуют и пишут ваши дошколята? Спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.01.2008 14:18:34, Иванесенс

Кроватка у нас тоже Инфинити, с высокой спинкой. Нравится!
У меня в альбоме есть фотки, заходите.
31.01.2008 16:37:32, Мышикова мама
А можно подробнее про стул Stokke?
Удобен ли придвинутый к столу, тяжелый ли? Где купили? Не встречался ли Вам стул Stokke Sitti?
01.02.2008 15:35:38, Glafira62
Удобен ли придвинутый к столу, тяжелый ли? Где купили? Не встречался ли Вам стул Stokke Sitti?
01.02.2008 15:35:38, Glafira62

Он не тяжелый, он такой основательно-устойчивый:) Дочка очень много движений делает, на стуле прыгает, верхом садится и проч. Поэтому все модели на колесиках, включая известный Moll, мы отмели - неустойчиво. А вот нашим стулом и дочка, и я довольны. Сидеть удобно (сама сижу тоже), регулируется по высоте, подставку имеет, красивый (зеленый, а чехол - полосатый)... 01.02.2008 15:50:38, Мышикова мама

31.01.2008 16:45:21, Иванесенс
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.