Завела темку в технике, а там тишина((( посмотрите по ссылке плиз
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня занусси 1601 с сушкой - довольна. сохнет хорошо и быстро, в т ч и постельное-полотенца. особенно хорошо сушить всякие трусы-носки-платочки детские, их много и пока развесишь-снимешь с ума сойдешь. а когда на улице погода как сейчас-на балконе белье еще мокрее становится
31.01.2008 11:41:06, Natashа
У меня Zanussi с сушкой, ничего, в принципе. За три года уже один раз резинку меняла в люке. Оказывается, в машинах с сушкой они дико дорогие:(
31.01.2008 00:35:59, Мама двух
У меня была с сушкой, когда захотелось новую, тоже купили с сушкой. Было две основные причины:
1. Махровые полотенца, высушенные в сушке очень мягкие. Высушенные на воздухе - жесткие.
2. Пуховик без сушки стирать - лучше не пробовать. Хотя это не определяющее конечно.
Итого, сушу полотенца, носки, трусы, дочкины колготы, короче всю ту мелочь, которую сначала обалдеешь развешивать, а потом утомишься снимать. 30.01.2008 22:13:36, Тиграs
1. Махровые полотенца, высушенные в сушке очень мягкие. Высушенные на воздухе - жесткие.
2. Пуховик без сушки стирать - лучше не пробовать. Хотя это не определяющее конечно.
Итого, сушу полотенца, носки, трусы, дочкины колготы, короче всю ту мелочь, которую сначала обалдеешь развешивать, а потом утомишься снимать. 30.01.2008 22:13:36, Тиграs

30.01.2008 22:00:25, Мусулунга

Есть такие раскладные решетки-сушки на ножках. Удобно. У меня-то все в ванной сушится, она большая. 31.01.2008 00:56:53, Oazis
у нас вот ардо с сушкой недавно от старости померла))))) смотрю новую, и тоже с сушкой. очень часто надо чтоб вешь была быстро постирана и высушена. с первым не проблема. а вот второе, в большинстве случаев, от нас не зависит - если нет сушки))))))))) к тому же, дополнительно только пару кнопок добавляется))))) кроче, сейчас смотрю новую, только с сушкой...и похоже, опять ардо смотреть буду))))))))))))))))
30.01.2008 20:43:55, ЛАЙМиК

слушай, мне тут сказали, что Миле не проходит в дверь (у знакомых не прошла) и велели внимательно на размер смотреть.. это так? реально здоровые?
30.01.2008 19:10:47, Nasta

У меня стиралка Бош с сушкой.
Сушу детское, постельное белье, полотенца - у нас их уйма уходит, т.к бассейн 4 раза в неделю - в общем все что разрешено сушить.
Я ненавижу стоящую сушку, т.к на балконе не сушу, и получается что единственное место - в гостинной :((.
Она у меня уже 3-я с сушкоя - мне очень нравится. 30.01.2008 18:17:40, Marinaff
Сушу детское, постельное белье, полотенца - у нас их уйма уходит, т.к бассейн 4 раза в неделю - в общем все что разрешено сушить.
Я ненавижу стоящую сушку, т.к на балконе не сушу, и получается что единственное место - в гостинной :((.
Она у меня уже 3-я с сушкоя - мне очень нравится. 30.01.2008 18:17:40, Marinaff
У нас был Аристон с сушкой, модель не помню, сейчас на дачу перевезли, сушка себя оправдывала только с пеленками, когда надо быстро и грубовато сушить. Тоже покупали при отсутствии балкона, но чаще сушили все же на сушилке-раскладушке.
30.01.2008 17:54:22, Frau2
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.