Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nasta

Офф. у кого стиралка с сушкой

Завела темку в технике, а там тишина((( посмотрите по ссылке плиз

30.01.2008 17:27:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня занусси 1601 с сушкой - довольна. сохнет хорошо и быстро, в т ч и постельное-полотенца. особенно хорошо сушить всякие трусы-носки-платочки детские, их много и пока развесишь-снимешь с ума сойдешь. а когда на улице погода как сейчас-на балконе белье еще мокрее становится 31.01.2008 11:41:06, Natashа
У меня Zanussi с сушкой, ничего, в принципе. За три года уже один раз резинку меняла в люке. Оказывается, в машинах с сушкой они дико дорогие:( 31.01.2008 00:35:59, Мама двух
У меня была с сушкой, когда захотелось новую, тоже купили с сушкой. Было две основные причины:
1. Махровые полотенца, высушенные в сушке очень мягкие. Высушенные на воздухе - жесткие.
2. Пуховик без сушки стирать - лучше не пробовать. Хотя это не определяющее конечно.

Итого, сушу полотенца, носки, трусы, дочкины колготы, короче всю ту мелочь, которую сначала обалдеешь развешивать, а потом утомишься снимать.
30.01.2008 22:13:36, Тиграs
Мусулунга
У меня раньше 8 лет была с сушкой. Сушкой практически не пользовалась. Новую взяли без сушки - еще ни разу не пожалела за 3 года.

30.01.2008 22:00:25, Мусулунга
Oazis
+1. Но я пользовалась сушкой раза 3. Белье мнется, требует глажки, а я не глажу ни постельное, ни шторы. И воняет. Т.е. требует каких-то кондиционеров, а нафиг я тогда порощшок покупаю?

Есть такие раскладные решетки-сушки на ножках. Удобно. У меня-то все в ванной сушится, она большая.
31.01.2008 00:56:53, Oazis
Tiffany
у меня с сушкой. удобно, могу стирать с сушкой, могу без.
30.01.2008 21:10:38, Tiffany
у нас вот ардо с сушкой недавно от старости померла))))) смотрю новую, и тоже с сушкой. очень часто надо чтоб вешь была быстро постирана и высушена. с первым не проблема. а вот второе, в большинстве случаев, от нас не зависит - если нет сушки))))))))) к тому же, дополнительно только пару кнопок добавляется))))) кроче, сейчас смотрю новую, только с сушкой...и похоже, опять ардо смотреть буду)))))))))))))))) 30.01.2008 20:43:55, ЛАЙМиК
Пантерка
Насть по поводу конкретной модели в твей цене не скажу. А вот про сушку вообще.. Мы как переехали - моя мечта сбылась Купили Миле с сушкой. Я довольная как слон.. Потому как ненавижу эти сушки белья в квартире и ванной.. Балкон есть но там все ремонт не дделади поэтому сушить нельзя еще (пыльно). Сушу в машинке практически все кроме свитеров да деликатных вещей типа колготок шелка и т п.. Методом проб и шибок выяснила для себя какой режим сушки установлен должен быть что бы не пересушить. И горя не знаю - хтоб еще погладил бы :) 30.01.2008 19:05:33, Пантерка
Nasta
гыы) глажка это вообще отдельная тема...
слушай, мне тут сказали, что Миле не проходит в дверь (у знакомых не прошла) и велели внимательно на размер смотреть.. это так? реально здоровые?

30.01.2008 19:10:47, Nasta
Пантерка
ну у нас прошла.. хотя дверь не большая... ну она фронт и глубина 60 см это какая же дверь должна быть шобы не прошла?? 30.01.2008 20:25:32, Пантерка
Liporella
У меня Индезит, часто пользуюсь сушкой, особенно здорово для пуховиков, а то в обычных условиях он неделю сохнет. Еще хорошо, когда есть "фукция глажки", поэтому постельное белье, полотенца, халаты, можно не гладить очень удобно 30.01.2008 18:25:54, Liporella
У меня стиралка Бош с сушкой.
Сушу детское, постельное белье, полотенца - у нас их уйма уходит, т.к бассейн 4 раза в неделю - в общем все что разрешено сушить.
Я ненавижу стоящую сушку, т.к на балконе не сушу, и получается что единственное место - в гостинной :((.
Она у меня уже 3-я с сушкоя - мне очень нравится.
30.01.2008 18:17:40, Marinaff
У нас был Аристон с сушкой, модель не помню, сейчас на дачу перевезли, сушка себя оправдывала только с пеленками, когда надо быстро и грубовато сушить. Тоже покупали при отсутствии балкона, но чаще сушили все же на сушилке-раскладушке. 30.01.2008 17:54:22, Frau2

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!