Спасибо за слова поддержки в двух моих предыдущих постах :) Вообще, ситуация такова: я уже полгода работаю дома (с сентября примерно), но это было по 3 заказа в месяц примерно (правда, с очень большим объемом и на короткий срок - то есть, несколько дней форс-мажора, потом все обратно входит в колею) Ребенок хоть сколько-то был в саду, и я еще все время надеялась на выход на нормальную работу. Выход, увы, не получился, так как к моменту нахождения работы болячки ребенка пошли косяком и меня в итоге послали.
После ваших отзывов я уверилась, что все наладится :) Вот только в субботу мне как раз предстоит принять участие в конкурсах "Чистая квартира" и "Лучший кулинар" - приедет свекровь. (И будет у меня 10 дней жить!!!!!!!) Если во втором я не сомневаюсь, то первое у меня не отвечает ее высоким стандартам.
А у вас как отношения со свекровями?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем ответившим :) Про работу и свекровь потрындеть
30.01.2008 01:11:39, Sib_Vickie11 комментариев

Вы не обязаны подставляться под кого бы то ни было. Что успели, за то вам и огромное спасибо, домработницы у вас нет. 30.01.2008 10:19:48, Oazis (Ваня 5.8 + Ната 1.7)
У меня с моими свекрами отношения оптимальные - они живут на другом конце города, поэтому бывают редко и ненадолго. При этом любят меня и стараются помочь советом. Советы иногда дельные, иногда неприменимые для меня. Но им уже за 80, поэтому на любой совет "благодарю и кланяюсь, кланяюсь и благодарю" иначе будут стариковские обиды. Хотя свекру вполне можно объяснить, почему я поступаю не так, как он считает правильным.
Когда ребенка была маленькая, я ловила себя на том, что не хочу слушать ее советы, хотя в "мелочах" в которые она лезала (как кормить грудью, как одевать) она часто была права, и если бы я послушала ее сразу, то избежала бы некоторых проблем. Но это я теперь такая умная, а тогда меня это раздражало.
Здесь в конфе одна девушка писала, что в спорах родители vs бабушки дети почти всегда встают на сторону бабушки. Мне кажется, что это правда, так что помните об этом в ближайшие 10 дней :))) 30.01.2008 09:28:07, starka
Когда ребенка была маленькая, я ловила себя на том, что не хочу слушать ее советы, хотя в "мелочах" в которые она лезала (как кормить грудью, как одевать) она часто была права, и если бы я послушала ее сразу, то избежала бы некоторых проблем. Но это я теперь такая умная, а тогда меня это раздражало.
Здесь в конфе одна девушка писала, что в спорах родители vs бабушки дети почти всегда встают на сторону бабушки. Мне кажется, что это правда, так что помните об этом в ближайшие 10 дней :))) 30.01.2008 09:28:07, starka
Я тоже не соответсвую стандартам:) Ну так и она моим абсолютно не соответсвует:)
30.01.2008 08:07:17, Кетчуп
у меня сначала со свекровью не очень отношения были (это еще мягко сказано:) а после того как она согласилась не искать новую работу (ее в это время сократили) а сидеть с Лешей (забирать из сада, и если болеет быть с ним дома) отношения сразу пошли на лад:) есть кончено "шероховатости" но мы теперь обе не так остро на них реагируем:)
30.01.2008 07:54:00, Ма-Тари-Кари
30.01.2008 07:54:00, Ма-Тари-Кари
А у меня чУдная свекровь, мне ни разу слова плохого не сказала:) С советами не лезет, и поболтать с ней можно:) Люблю ее:)
30.01.2008 02:13:17, Marimax

Вик,ну а Вам я сочувствую,держитесь, это только на 10 дней))Есть такой тип свекровей,которым,как ни приготовь,как не убери-всё не так.
В общем удачи Вам))Всё получится!
30.01.2008 01:54:29, Ashberry

30.01.2008 01:42:23, Морская птица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.