Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День рождения в саду. Вопросы

Подскажите что нести плиз. Чем деток угощать и пр. Всё-вс интересует!
Заранее спасибо!
29.01.2008 10:27:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я носила по шоколадке , жестяную коробку фин.печенья (там по бумаж.розетке с 3мя печенюшками каждому получилось) и по мандарину. Еще приносила колпачки и гудки каждому:) воспитательницам боьшую коробку конфет и чай
29.01.2008 13:24:14, Ма-Тари-Кари
Alya Poni
МиЛена у вас ясельная девочка? Так в ясли торты и пироженые у нас вообще не разрешают. Покупала киндеры всем детям, раздовали при уходе из сада, чтоб родители с ними кушали и следили за мелкими киндеровскими игрушками А на полдник (или как воспитатель решит) фрукты: яблоки, бананы, виноград и мандарины. Каждому по немногу на тарелочку :) 29.01.2008 12:47:23, Alya Poni
У нас то сладости разрешают хоть и ясельная группа, хочется чтобы ощущение праздника осталось, а с фруктами они, боюсь, этого не почувствуют. Хотя фрукты конечно полезнее))) Бум думать. Спасибо)
29.01.2008 13:47:13, МиЛена
Oazis
Если важен праздник, подумайте про колпачки или шарики надувные, что-то такое, несъедобное. 29.01.2008 23:57:50, Oazis
Думала про шарики, но ума не приложу как это сделать(((. С 20-ю шариками идти в сад? Там надувать? И с колпачками тож. ... на прошлый Нютин ДР далеко не все детки кот. к ней в гости пришли согласились одеть колпачки и как-то не очень хорошо это выглядело(((
30.01.2008 09:36:00, МиЛена
SvetLelya
у нас вот не далее как вчера был. Приносила тортик воспитателям. Детям- порционное "птичье молоко", как маленькие пирожные в индивид. упаковке. Воспитатель меня предупредила,чтобы я не несла много еды- дети закормленные :))) так вот, по такому пирожному, сок яблочный( мне его вернули, т.к. у них и так был сок садовский) мальчикам киндер-сюрпризы какие -то с конструктором- истребителями. Девочкам - диснеевские с Феями, типа Динь-Динь из Питера Пена. Все были довольны. У наших детей постоянные занятия, им даже и некогда было особенно отмечать и праздновать.

29.01.2008 11:43:29, SvetLelya
запоздалые поздравления талантливой красавице! здоровья и счастья всей семье :) 29.01.2008 15:22:00, ливень
Поздравляем!!!!!
Идея с киндером понравилась)))
29.01.2008 11:59:37, МиЛена
SvetLelya
да, забыла,что принесла подарок от сада как-будто бы, но ей и так дети много всего подарили, психолог организовала всех деток на занятиях и они все нарисовали и сделали Лельке открытки, не считая тех подарков,чтоиз дома принесли. Вобщем, в саду праздник удался!

29.01.2008 11:54:10, SvetLelya
экс-Пенелопа
я в прошлом году принесла 2 медовика (с кремом торты нельзя, но медовики и вафельные разрешают), украсили их вафельными цветами, зажгли свечки - все были рады!:) плюс яблочный сок
несут и киндеры, и мармелад в пакетиках, и зефир, и конфеты.

29.01.2008 11:23:59, экс-Пенелопа
Простое печенье и яблочный сок. На остальное у многих может быть аллергия, поэтому лучше не нужно. Если лишние деньги - то лучше всем детишкам по маленькому презенту от именинника :) 29.01.2008 10:32:17, Лукьяна
мамАсЯ
ну у нас например сок не разрешают - делают чай детям сами, т.ч. лучше у воспитателя спросить 29.01.2008 11:20:35, мамАсЯ
Чем самодельный чай лучше промышленного сока? Не понимаю...Они еще и сахарку туда досыта, наверное, сыплют, и вода, наверное, из-под крана, и чайник с накипью... 29.01.2008 12:40:18, Лукьяна
мамАсЯ
такие правила в саду, я просто озвучила 29.01.2008 13:08:56, мамАсЯ
Mash
У нас разрешают мармелад, пастилу, зефир, печенье - никаких пирожных с кремом.
29.01.2008 10:29:11, Mash
Oazis
+1, можно пакетики орешков -фундук, например, от него нет сора и он несоленый. Крекеры простые. 29.01.2008 11:10:42, Oazis
Businka
конфетки, киндеры, чоко-пай, чокобой. у нас обычно что-то из этого приносят. Воспитателям тортик или коробочку конфет 29.01.2008 10:29:02, Businka
Oazis
ужас. Чокопай и чокобой -химия сплошная. 29.01.2008 11:09:44, Oazis

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!