Скажу сразу, я никак не заинтересована в распространении данной информации и никакого отношения к этому коллективу не имею :)
Несколько раз топики были за последние дне, куда танцевать пойти. Кому удобно в районе Кузьминки, очень достойный вариант по ссылке. Профессионального уровня коллектив. Мы с ними знакомы по фестивалям.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы туда ходим, в Вешняках занятия (Выхино). Мы пошли в 5, ходим 1-й год. Начиная со второго года обучения детки участвуют в концертах (ежегодно концерт отчетный проходит в Концертном зале им.Чайковского, вчера кстати на нем были). В месяц 1700 руб, занятия 3 раза в неделю. У нас такое расписание: пон-к - народные танцы, потом занятие с детьми рисование/лепка (чередуют через неделю), среда - народные танцы, потом занятие с детьми англ яз, четверг - классика.
Для мальчиков стоимость занятий другая (недобор мужчин).)))
29.01.2008 23:38:36, Mastyna (ex. EKK)
Для мальчиков стоимость занятий другая (недобор мужчин).)))
29.01.2008 23:38:36, Mastyna (ex. EKK)
прикольно :) наши руководители офигееют, когда узнают, что раззадоры лепят и говорят по англ :)
на вчерашнем концерте наш ансамбль был почти в полном составе :) но лизку я не пустила :) 30.01.2008 00:42:59, Юля Пли
на вчерашнем концерте наш ансамбль был почти в полном составе :) но лизку я не пустила :) 30.01.2008 00:42:59, Юля Пли
О, как я завидую Кузьминкам. Недавно нашла, что в Кузьминках есть Детская школа искусств им. Балакирева - написано, что это одно из крупнейших учебных заведений в Европе. Школе 40 лет, недавно им построили потрясающие новое здание. Там есть и хореографическое отделение.
29.01.2008 20:22:03, Magic Wand
Школа Балакирева в Выхино, а не в Кузьминках.
Хотя в Кузьминках есть тоже достойные варианты, например "Карусель" в Доме детского творчества.
29.01.2008 20:51:26, Katrina
Хотя в Кузьминках есть тоже достойные варианты, например "Карусель" в Доме детского творчества.
29.01.2008 20:51:26, Katrina

У нас этот коллектив рядом с домом, мы год туда ходили. Только он пока не в Кузьминках, а в Вешняках
29.01.2008 12:18:18, rushka
не знаю почему :)
про район - да, ты правва. но думаю, туда не только из соседнего двора дети ходят-то :) я скорее вектор обозначила :) 29.01.2008 12:35:26, Юля Пли
про район - да, ты правва. но думаю, туда не только из соседнего двора дети ходят-то :) я скорее вектор обозначила :) 29.01.2008 12:35:26, Юля Пли

29.01.2008 14:36:46, rushka
Ой, нам очень-очень удобно! а с какого возраста там? Сколько стоит?
29.01.2008 10:16:11, МиЛена
лет с 4 берут уже. Года два надо ходить, чтобы появились шансы попасть на сцену. Подготовка в смысле физическом ооооочень правильная, спина идеальная, осанка - все родители крайне довольны.
Оргвопросы страдают немного, но не больше чем везде.
СтОит сейчас для первогодков 1700 кажется, для тех, кто давно занимается - все дешевле и дешевле.
Три раза в неделю по часу занятия
29.01.2008 14:40:07, rushka

Оргвопросы страдают немного, но не больше чем везде.
СтОит сейчас для первогодков 1700 кажется, для тех, кто давно занимается - все дешевле и дешевле.
Три раза в неделю по часу занятия
29.01.2008 14:40:07, rushka
понятия не имею сколько стоит. у меня дочка в другом коллективе совсем занимается, мы с Раззадорами по фестивалям знакомы (на одной сцене выступаем). Коллектив очень сильный. Про возраст - опять же не знаю. Но у них есть номер "Ах вы сени...", который танцуют чуть ли не 4летки. так что думаю, лет с 4 и берут. возможно туда отбор серьезный - не знаю.
29.01.2008 12:33:46, Юля Пли
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.