Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

спасибо!

Спасибо всем огромное за поздравления!:)
Действительно, пять лет назад в 9 утра это сокровище появилось на свет.И это счастье, что я не побоялась ее встретить и не отказала ей в приеме:) Это я попутно если кто сомневается, так и на пороге сорокалетия можно родить и наслаждаться счастьем материнства заново:)
Лелька очень выросла. Одежду я ей покупаю уже на рост 116, весу в ней 17 кг. Это физические параметры:)
Девочка растет настоящей девочкой, хотя до двух лет я сомневалась - не мальчик ли она, так она не была похожа на представительниц прекрасной половины:) Но все меняется, она тоже очень сильно изменилась, сейчас и не верится, глядя на фоографии, что это была Леля:)
С осени стала ходить в сад. Это наложило безусловный отпечаток на ее развитие, не могу сказать однозначно, что положительный, но пусть будет... Лелька любит рисовать, а с походом в сад рисовать она стала гораздо меньше:( Хотя в саду ее неизменно просят нарисовать что-нибудь на конкурс, рисует. В саду хвалят, мне конечно приятно. С детьми она дружит, находит общий язык. Сегодня было очень приятно наблюдать как утром в раздевалке мальчики и девочки столпились вокруг нее и все поздравляли. Видно было, что искренне. А подарков сколько принесли, я даже и не ожидала.
Я принесла им в сад угощение и маленькие сувениры - мальчикам истребители самолетики собирать, а девочкам - фей. Воспитатели угостили всех работников д\с тортом, получился настоящий ДР:)
Лелька растет пытливой, дружелюбной, упрямой, кокетливой (мамадарагая!), очень доброй и ласковой. Ходим с ней помимо сада дважды в месяц рисовать в ГМИИ, мне очень нравится, потому что их постоянно водят в музей и приобщают к искусству. Собственно, из-за этого мы туда и пошли.
Из развития еще - научилась читать, но сама книжек еще не читает, считает примеры,на сложение и вычитание в пределах двадцати.Запоминает доовольно сложные стихи,сама вставляет в речь английские словечки( это последствия просмотра Даши - следопыта)
Ну и вот вам всем в подарок от нее последние рисунки - это они стали осваивать акварель с педагогом, вот что получается. Сразу должна сказать, что это лучшие рисунки, мазни тоже много.

и еще

а это свежая - Кирилл пришел поздравить

вот она наша пятилетняя принцесска:)

28.01.2008 18:54:23,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Какая у тебя Лелечка прелестная! Солнышко!
А рисунки - просто заглядение!! Еще раз поздравляю от души!
29.01.2008 10:18:24, Larun and Jenny
strelkA
мы присоединяемся к поздравлениям. Лелечке много счастливых десятилетий

29.01.2008 05:26:59, strelkA
aloeVera
Какая девочка взрослая в реге!! ТТТ на вас!)
Рисунки как всегда чУдные!
Поздравляем маму с дочкой!)

29.01.2008 02:45:11, aloeVera
Terracota
Какие фоты замечательные!!!! ще раз поздравляю! Счастья вам и всех благ:) 29.01.2008 00:42:09, Terracota
ттт на вас!!!!!! 29.01.2008 00:22:20, Юля Пли
Тигренок в чайнике
Поздардравляю!!! 29.01.2008 00:00:17, Тигренок в чайнике
так вот почему она у тебя такая! Она же УТРЕННЯЯ девочка (кур, кур на неё!), светлая, сияющая. в общем, с праздником вас обеих! 28.01.2008 23:26:35, Подсолнух и ёж
NatashaNN
Какая нежная Лелечка! Света, поздравляю чудесную девочку и, конечно, родителей с первым пятилетием! Ура-ура вам! 28.01.2008 23:26:15, NatashaNN
Энн
Какое теплое фото с братом старшим:))) какая авария?!!! всё пропустила...
рада, что ДР удался на славу!
28.01.2008 23:12:44, Энн
Kapelka
Ещё раз с Днём Рождения! 28.01.2008 22:39:46, Kapelka
Лёлечка - красавица! И потрясающая художница!
Поздравляем!!!
28.01.2008 22:29:59, Florence
Oker
Поздравляю с первым юбилеем) Лелька-красавица) 28.01.2008 22:27:37, Oker
Tyka
Лелечка - красавица, лично у меня никогда не возникало вопроса, что она девочка))), она такая всегда нежная и трогательная :) Примите мои поздравления с Днем Рождения!!! Желаю здоровья крепкого и больших творческих успехов, рисунки у нее, как всегда, просто потрясающие!!! 28.01.2008 22:04:47, Tyka
Мусулунга
Еще раз поздравляем вас (и тебя и Лелю) с такой замечательной датой!:)))

28.01.2008 21:11:10, Мусулунга
FioreJu
Ещё раз поздравляю всю вашу семью с днём рождения этого чудесного человечка - вашего сокровища, светлой, умненькой, красивой, талантливой девочки!!!! Пусть всё в её жизни будет таким же ярким, как акварельные краски!!!

28.01.2008 20:21:35, FioreJu
Tiffany
Девочка ваша - само очарование! И с братом очень трогательная фотография....А уж про рисунки вообще не хватает слов восхищения!:) В общем еще раз с днем Рождения! и чтобы из любого опыта вы могли извлекать положительное!
28.01.2008 20:05:06, Tiffany
HomaUfa
Чудесная девочка! Поздравляю ещё раз! Здорово, когда есть такой брат!!! 28.01.2008 19:59:57, HomaUfa
Аnny+
Лёля очень выросла и действительно она у тебя очень нежная, добрая и ласковая :) Жаль, что сегодня не увидела её. Как ей подарок? понравился? я же переживаю :) 28.01.2008 19:09:33, Аnny+
tanyak
П*О*З*Д*Р*А*В*Л*Я*Ю!!Растите здоровыми, счастливыми, умными и красивыми!! 28.01.2008 19:07:33, tanyak
Hobbit©
Наши поздравления ! :)) 28.01.2008 18:59:59, Hobbit©

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!