Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Кетч подскажите!

Подскажите про размерность зимних раздельных комбезов.Никак не могу определиться, т.к. никогда не сталкивалась с этой фирмой. И еще кратенько про качество поинтересуюсь : С чем сравнить по теплоте, промокает ли, удобен в носке?
28.01.2008 00:11:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас был Кетч в прошлом году, а в этом Рейма. Кетч гораздо теплее Реймы, но при этом он тоже легкий и не объемный, не то что обычные комбезы. Мне в Кетче не нравились только очень тесные манжеты - перчатки и варежки с огромным трудом внутрь просовывали. 29.01.2008 20:38:20, Magic Wand
Девочки! Так как Вы думаете, если моя след. зимой будет ростом примерно 128, куртку и штаны 128 брать или всетаки 134? 28.01.2008 12:59:48, Pink
rushka
я бы взяла 134
29.01.2008 13:34:30, rushka
У нас Кетч. штаны Alpine чего-то там и парка. Я очень довольна. Ребенку тоже удобно и нравится. Шапки изх на мой взгляд абсолютно дурацкие, а вот одежда мне понравилась. Дочка ростом 102 носит 104 - немного великоват но не критично. Если еще буду заказывать то Кетч. Мы в нем и в -30 ходим под низ водолазку, флисовую поддеву и флисовую жилетку. На -5 мне кажется жарковат. 28.01.2008 09:48:35, miran
llys
У нас правда слитный, рост 102-104, сначало взяла 104, но мы утонули и по росту и по ширине (мы худышки), орг. мне поменяла на 98, мое мнение большемерки. Мы не мерзнем, когда по прохладней -7-10 я флисовую кофту одеваю, тоже кетч, а так когда потеплей мы только в колготках и водолазке под комбезом только, и не мерзнем. 28.01.2008 09:41:43, llys
Mash
Мне нравится Кетч, удобно, тепло, не промокает. Сын ростом 111 см, носит комбез 116 - хотя он и великоват, размер 110 на него налезает и когда он стоит, то все нормально, а вот если сядет на корточки - то штанины сразу выше сапог поднимаются.

В СП давали ссылку на замеры комбезов, я сохранила файлом - если надо, пишите на подник - вышлю.
28.01.2008 08:54:59, Mash
Мадам Тошкина
У дочки кетч "Принцесса", цвет слива-не маркий. Не промакает, теплый, удобный. У дочки рост 97 и Кетч носим 98р. 28.01.2008 09:40:05, Мадам Тошкина
Мадам Тошкина
Ой, не туда 28.01.2008 10:00:47, Мадам Тошкина
ленУля
пока не промокал, вполне удобен, легкий, достаточно теплый. Я рейму не могу купить - психологически просто, слишком тонкая, я сама такое не надену :))) А этот нормально - легкий, но все же видно, что зимний :) Ульке неудобно только в рукавчиках сделанные полуперчатки - там для большого пальца дырочка, а ей не нравится :) А, и еще из-за кордуровских вставок на ледяной горке на попе и коленках не съедешь - только на ледянке, имхо - это плюс :))) Размерность дома посмотрю.
28.01.2008 08:49:07, ленУля
Vyka
не промокает, удобнее реймы, имхо теплее. Я раньше просто кроме Реймы ничего не знала в жизни :) А теперь, несмотря натрадиционную для меня приверженность конкретным маркам, буду деткам Кетч покупать. 28.01.2008 01:22:04, Vyka
Tiramisu
Да обычный комбез, и никак не аналог рэймы как его позиционируют иногда, это одежда другого уровня. Достаточно взять в руки и все понятно станет. Если вдруг надумаете брать, то светлый не берите, с него грязь как с Рэймы тряпочкой не смывается. 28.01.2008 01:18:32, Tiramisu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!