Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Кетч подскажите!
Подскажите про размерность зимних раздельных комбезов.Никак не могу определиться, т.к. никогда не сталкивалась с этой фирмой. И еще кратенько про качество поинтересуюсь : С чем сравнить по теплоте, промокает ли, удобен в носке?
28.01.2008 00:11:15, Pink
11 комментариев
У нас был Кетч в прошлом году, а в этом Рейма. Кетч гораздо теплее Реймы, но при этом он тоже легкий и не объемный, не то что обычные комбезы. Мне в Кетче не нравились только очень тесные манжеты - перчатки и варежки с огромным трудом внутрь просовывали.
29.01.2008 20:38:20, Magic Wand
Девочки! Так как Вы думаете, если моя след. зимой будет ростом примерно 128, куртку и штаны 128 брать или всетаки 134?
28.01.2008 12:59:48, Pink
У нас Кетч. штаны Alpine чего-то там и парка. Я очень довольна. Ребенку тоже удобно и нравится. Шапки изх на мой взгляд абсолютно дурацкие, а вот одежда мне понравилась. Дочка ростом 102 носит 104 - немного великоват но не критично. Если еще буду заказывать то Кетч. Мы в нем и в -30 ходим под низ водолазку, флисовую поддеву и флисовую жилетку. На -5 мне кажется жарковат.
28.01.2008 09:48:35, miran

В СП давали ссылку на замеры комбезов, я сохранила файлом - если надо, пишите на подник - вышлю.
28.01.2008 08:54:59, Mash

28.01.2008 08:49:07, ленУля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.