Почитала ниже о пороге брезгливости и вспомнила: наш детский сад возил детей в театр. Естественно, дети захотели там в туалет и воспитательница (!) сказала им садиться попками на унитаз в театральном туалете!
Мало того, в детском клубе, пока я ждала ребенка, девочка из соседней группы вышла в туалет. Охранник попросил ей помочь: захожу в туалет - девочка уже собралась садиться на голый унитаз. Унитаз высокий, у нее одной по другому не получиться.
Малыши без помощи взрослых не могут сами в зимней одежде нормально сходить в общественный туалет, а "помощь" воспитателей повергла меня в шок.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчат, встряну, хоть мой деть в сад и не ходит и я особенно не в курсе.Когда я была маленькая и ходила в сад-помню все попами на унитаз садились и мальчики с девочками рядышком(через стенку перестукивались).Но это было давно.А сейчас ведь сплошь да рядом продаются специальные одноразовые накладки на унитаз,думаю и детские при желании можно найти,-неужели это не решает проблему?
ЗЫ.Тапками не кидайтесь, я предупредила, что не в курсе :-)))))) 25.01.2008 18:03:33, Непонятливая
ЗЫ.Тапками не кидайтесь, я предупредила, что не в курсе :-)))))) 25.01.2008 18:03:33, Непонятливая

25.01.2008 12:06:05, ленУля

Еще одна причина не ходить в сад.
25.01.2008 09:25:33, Лукьяна
Жуть! Когда дочка ходила в сад, нам воспитатели как-то на собрании пожаловалиь (а группа уже старшая была, то есть в туалет дети без присмотра ходили), что они заметили, что некоторые дети садятся попами на унитаз. И рассказали, что это плохо, очень. Особенно для девочек. Вот в теме в Девичьей говорили, что это нормально. Но пусть те кто говорил, сами и садятся и своих детей сажают.
Так что дело в конкретных воспитателях, а не в саду в целом. 25.01.2008 11:08:45, День Рождения (aka Иринкин)
Ну вы и сказали, тогда уж скорее в театр. Таких причин по жизни милион будет.
25.01.2008 09:32:40, К.
Нет, именно в сад, если они в театре с детьми так обращаются - то и в саду у них такая же антисанитария.
25.01.2008 10:42:04, Лукьяна
Смешно, ей богу! Я скорее удивлена родителям, которые отпускают своих детей в театр с воспитательницей :) Я своего второклассника ни на одну экскурсию, и в театр в том числе, без моего спровождения не отпускаю. И так поступают у нас 90% класса...
При чем тут "повод не водить в сад"? :)))))) 26.01.2008 18:03:39, Яснотка
При чем тут "повод не водить в сад"? :)))))) 26.01.2008 18:03:39, Яснотка
В обыкновенном саду как раз я думаю все чисто. Иначе их сэс прикроет. А вот что творится в квартирных садах...
25.01.2008 11:29:19, miran

Так что дело в конкретных воспитателях, а не в саду в целом. 25.01.2008 11:08:45, День Рождения (aka Иринкин)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.