Раздел: Логопедия, развитие речи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СветаВанчик

Расскажите про логопед.комиссию

Подскажите, может кто-то сталкивался с прохождением логопедической комиссии для устройства в лог.садик?
Что там спрашивают? Что просят сделать?
А если ребенок растеряется и вообще ни слова не скажет?
Спасибо.

24.01.2008 15:20:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mmila
Вот здесь подробно про нашу комиссию. но ребенку было 2 года, так что задания будут сложнее
http://alix05.livejournal.com/78801.html#cutid1
24.01.2008 16:12:32, Mmila
СветаВанчик
Спасибо огромное за ваш отчет. Пирамидку уже достала - будем тренироваться :)
24.01.2008 18:17:15, СветаВанчик
Кругом враги
а Вы когда идете? 24.01.2008 19:10:13, Кругом враги
СветаВанчик
Заведущая сказала, чтобы позвонили в начале апреля и точно дату скажет. Еще нужно справки собрать.
24.01.2008 19:29:00, СветаВанчик
Кругом враги
у нас в округе запись с 14 января, комиссии до 15 мая.......прям разные государства:) 24.01.2008 21:29:28, Кругом враги
СветаВанчик
Так мы с прошлого года записаны. В прошлом году нас не вызвали на комиссию. Я сегодня позвонила, спросила, что дальше. Заведущая сказала, чтобы готовили справки и узнавали точные сроки.
24.01.2008 22:04:43, СветаВанчик
Liporella
Моя очень боится чужих, зашла, за меня спряталась, мы сели, дочка ко мне на колени, спросили как зовут, посмотрели диагноз с каким мы пришли ( у нас заикание), дали картинку на которой нарисовон гусь в собачей будке на цепи и дерево, вместо плодов батоны хлеба, спросили, что с картинкой не так, моя тихо-тихо рассказа, в одном месте сделала запинку, вся процедура длилась мин 5 не больше. Все... 24.01.2008 16:05:05, Liporella
проверяют, что ребенок имеет проблемы с речью(сосвоей), но понимает обращенную к нему речь.
мои промолчали как партизаны, но все выполнили, что их просили сделать - показать, сложить, и т.п.
ничего страшного. хотя думаю, что для ребенка стресс - много теть (комиссия человек 12), мама сидит отдельно, помогать-поддерживать не может.
24.01.2008 15:54:30, Elka'
Кругом враги
присоединяюсь нам 7 фераля идти 24.01.2008 15:33:47, Кругом враги
мамАсЯ
мы проходили весной - ничего особенного, просто разговаривают, картинки показывают и все. Я напротив сидела. Собственно в поликлинике логопед гораздо больше спрашивал. Не ответит и хорошо, подтвердят диагноз участкового логопеда и дадут направление в сад. 24.01.2008 15:33:11, мамАсЯ
СветаВанчик
спасибо, всем, огромное
24.01.2008 18:13:10, СветаВанчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!