Подскажите, может кто-то сталкивался с прохождением логопедической комиссии для устройства в лог.садик?
Что там спрашивают? Что просят сделать?
А если ребенок растеряется и вообще ни слова не скажет?
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Логопедия, развитие речи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://alix05.livejournal.com/78801.html#cutid1 24.01.2008 16:12:32, Mmila

24.01.2008 18:17:15, СветаВанчик

24.01.2008 19:29:00, СветаВанчик

24.01.2008 22:04:43, СветаВанчик

проверяют, что ребенок имеет проблемы с речью(сосвоей), но понимает обращенную к нему речь.
мои промолчали как партизаны, но все выполнили, что их просили сделать - показать, сложить, и т.п.
ничего страшного. хотя думаю, что для ребенка стресс - много теть (комиссия человек 12), мама сидит отдельно, помогать-поддерживать не может. 24.01.2008 15:54:30, Elka'
мои промолчали как партизаны, но все выполнили, что их просили сделать - показать, сложить, и т.п.
ничего страшного. хотя думаю, что для ребенка стресс - много теть (комиссия человек 12), мама сидит отдельно, помогать-поддерживать не может. 24.01.2008 15:54:30, Elka'

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.