Захотелось поделиться.
Мой 3-летний дитенок сидит сегодня над тарелкой и никак не может справится с последним куском. Говорю: "Я на твоем месте уже давно бы его съела и отправилась играть".На что мой деть слезает с табуретки и заявляет: "Садись на мое место".
И что тут делать?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.01.2008 07:21:35, strelkA
Вот не надо с ребенком фигурально выражаться, давай конкретно:)
23.01.2008 18:28:24, Frau2
Расслабилась немного, забыла какие они умные в этом возрасте. Наши мальчишки, кстати, в один день родились ;). Только мой так рисовать отлично не умеет)
23.01.2008 18:47:47, МариНар
У Саньки терпения не хватает. Он старательно одну линию нарисует... вторую...А затем начинаются каляки-маляки и остановить его абсолютно не возможно:) Родился на Электрозаводской в 18 роддоме в 4-45
24.01.2008 14:26:58, МариНар

23.01.2008 18:47:47, МариНар
Уррря! Братишка по звездам! Родился в 11 роддоме, в Бибирево. Я от Вас тоже недалеко родилась - 26.05.72. А по поводу рисунка, спаибо, - курочку нарисовать очень просто. Нужна гуашь, кисточка щетинка, где-то №12, кисточка круглая, пони или коза №5. Сначала на листе обведите желтым фломастером ладонь с отставленным большим пальчиком - это будет курочка, потом раскрасьте ее желтым, когда высохнет - рисуйте фон, мама проводит простым линию горизонта, малыш раскрашивает небо синим горизонтально, травку зеленым -вертикально, мама учит штриховать - кисточку сначала напоить, потом накормить краской, держим в пальчиках клювиком, ведем плавно - щетинки все вместе. Фон высохнет - рисуем пятнышки цыплят взъерошенной кисточкой ставим кляксы или подушкой большого пальчика. Последний этап - красным фломастером рисуем уголки-клювики и ножки-палочки, черным ставим точки глазок.
23.01.2008 20:28:22, Frau2

24.01.2008 14:26:58, МариНар
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.