Едем в лифте домой. Федя: "УХ, как мне Ксюша нравится. у нее такие щечки хоршенькие-пухленькие. (Это он ее день не видел и расчувствовался) Жалко ее будет кому-то замуж отдавать. Правда? (уже глядя на меня)"
Ну что тут скажешь, жалко - не жалко, а отдавать придется:)
Вася, до этого молчавший, вдруг говорит, глядя мечтательно в потолок лифта: "Жаль нельзя на сестрах жениться... Я бы на ней женился."
Федя: "Почему это ты?! Может, это я бы на ней женился?! А ты вообще малявка!"
Вася: "А это она бы выбирала, на ком жениться! (тут у нас проблемы с терминологией) Ей со мной больше нравится играть!"
Хорошо, что мы только на 11 этаже живем и на этом диспут закончился. а то дощло бы до мордобоя:)) Или и правда пришлось бы мне вторую дочку рожать. чтоб каждому брату по сестре досталось:)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы замуж за папу выйдем, если он к тому времени будет не очень старым))
23.01.2008 10:54:38, Katёnok
23.01.2008 10:54:38, Katёnok

А мои на мне периодически женятся (вот где настоящий Фрейд то), ну не считая других невест конечно))
23.01.2008 00:33:24, aloeVera

22.01.2008 23:14:19, Мусулунга

22.01.2008 22:43:46, Мусулунга

22.01.2008 22:18:29, Мусулунга
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.