Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

llys

Про гомеопата???

Вопрос про гомеопата, иду в первый раз, записалась к врачу на Владимирской к классическому(девушка с конфы посоветывала) Я записалась на следующую неделю, достали меня наши отиты как насморк даже легкий, так отит, врач ЛОР назначила снимок делать, чтоб посмотреть куда аденойды разрослись и не влияют ли они как-то на уши. Но свои аденойды мои еще не изучили, не знаем какой они степени, и как разрослись, стоит ли сейчас ехать к гомеопату или лучше сначала прояснить всю картину заболевания, у ЛОРа, а потом уже с диагнозом к гомеопату? Чтоб лишний раз не ездить, вдруг попросит уточнить диагноз (мы просто далековато живем, не наездиешься, да и дороговато, чтоб часто ходить). Посоветуйте, пожалуйста, из знакомых никто еще у гомеопатов не был, на вас одна надежда.
22.01.2008 15:41:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если вы идете к гомеопату, по моему совету, то карту и прочие снимки-заключения, она смотреть у нас не стала, хотя я ей "войну и мир" принесла))))))) Она больше ориентируется на "общее мнение о ребенке". 22.01.2008 17:21:31, Думаю над ником
llys
Да, по вашему совету, я вам на почту написала, вы не ответили, решила здесь спросить. 22.01.2008 19:36:39, llys
Простите, не смотрела почтуц сегодня. Сейчас посмотрю - отвечу. 22.01.2008 19:40:49, Думаю над ником
Я ответила. 22.01.2008 20:13:33, Думаю над ником
llys
А зачем мне параллельно с гомеопатом разбираться с аденойдами у ЛОРа, она мне что их не вылечит? Я думала что вообще про ЛОРов забуду? Грусно стало как подумала.
22.01.2008 20:25:34, llys
SusannA
Если говорить о классических гомеопатах, то их диагнозы как таковые вообще интересовать не должны. Только симптоматика, при чем в очень широком смысле. Т.к. они лечат не "болезнь", а регулируют с помошью своих методов внутренние системы организма человека.
22.01.2008 17:04:17, SusannA
Федяша
+1 23.01.2008 23:08:05, Федяша
VaryasMom
ага, чем-то энергетически заряженным. 24.01.2008 00:01:47, VaryasMom
Мегера Милосская
А к кому вы идете? 22.01.2008 17:01:57, Мегера Милосская
llys
К Арониной Н. И. -хороший специалист? 22.01.2008 17:13:08, llys
Мы были на 2-й Владимирской у Орехова, тоже с подозрением на снижение слуха. Он ЛОР, поэтому сам хорошо посмотрел, слух проверил, и историю и причины возникновения аденоидов описал точнее нашего ЛОРа. По-моему у них в поликлинике и рентген есть. Если волнуетесь - позвоните и уточните. Знакомая возила ребенка с бронхитом и врач отправлял делать снимок, правда за доп. плату.
Зная, как сложно записаться, я бы все-таки поехала к гомеопату.
А снимок в своей поликлинике на этой неделе вы не успеете сделать?
22.01.2008 16:12:32, starka
llys
Да нет совсем не сложно записаться (сегодня позвонила на след. недели идем), а Орехов получаеться не классический гомеопат, если он еще и ЛОР, просто я думаю, как врач к которому мы идем увидет всю картину, она же нам уши не сможет посмотреть? А ходить от врача к врачу путь и гомеопату у меня нет не желания не возможностей. Я что-то совсем запуталась :( Снимок сказали делать только через 2 недели после болезни, а у нас только неделя прошла и опять в носу что-то хрюкает (хотя из носа не течет) 22.01.2008 16:23:00, llys
Тогда не знаю, как лучше :(
Но от врача к врачу там точно пинать не будут
22.01.2008 17:05:36, starka
Сделайте снимок- это важнее, гомеопат подождет. 22.01.2008 15:50:40, К.
llys
А лучше снимок или эндоскопом посмотреть (как-то так называеться) 22.01.2008 16:06:26, llys
Эндоскопом лучше. 22.01.2008 16:10:24, К.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!