Я то ли в ванной, то ли вышла на лестницу. Глеб вдруг это обнаруживает: Ой, а где мама?
Лиза: Ну, мы ж с тобой плохо себя ведем... Мама ушла!
Глеб, вытаращив глазенки: КАК?!?! А кто же теперь будет нам помогать жить?!?!
- Глеб, а тебе какая девочка в саду больше всех нравится?
Глеб, восторженно и торжественно: НИКАКАЯ! Дима Польщиков! Это - мальчик!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так вот для чего мамы нужны! а я и не знала:)) Мой тоже недавно бабушке сказал:
- Что-то у меня живот болит..... пора к маме ехать.
22.01.2008 10:28:28, Подсолнух и ёж
- Что-то у меня живот болит..... пора к маме ехать.
22.01.2008 10:28:28, Подсолнух и ёж
ты када можешь днем в аську вылезай и стучи мне. почтой не успеваю пользоваться :)
22.01.2008 10:43:37, Юля Пли

а вот наши говорилки:
1. Натали попугай укусил за палец. Ну укусил – это громко сказано, даже не ущипнул, а прикоснулся клювом, но Натали напугалась и плакала. На следующий день мы все подошли к клетке попугая, и наш папа, держа на руках Натали и грозя попугаю пальцем сказал "Но НО Но, попугай! Нельзя кусать моих дочек! Если укусишь, то я тебя пожарю и сьем!".
Аня это прослушала, подошла к попугаю и повторила: "Но Но Но, попугай! Нельзя нас кусать. А если укусишь, то папа тебя ПОДОГРЕЕТ и ты будешь ВКУСНЫМ" :)
2. Сидим, едим на улице. Налетели мухи. Аня кричит мухе "кышь, кышь, муха! Я с тобой не дружу! Иди, иди в море, покупайся" :)
22.01.2008 09:57:11, KengaLU
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.