Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас был гайморит, лор сказала, если не будет темпы, то гуляйте, не долго и не в сильный мороз.
21.01.2008 16:42:31, Kaktus
21.01.2008 16:42:31, Kaktus

21.01.2008 15:51:02, rushka
Присоединяюсь! Сидела дома с гайморитом,капала сосудосуживающие капли,но пазуха никак не открывалась.Сходила в поликлинику(всю часть лица прикрывала от холода),от холодного воздуха отек уходит часа на 2 точно и высмаркивается то, что именно в пазухе находится.
Так что на 15-20 мин на улицу выходит можно. Я стала специально ненадолго вышмыгивать из дома, только надо двигаться, быть тепло одетым и прикрыть больную часть лица. Дышать в открытую форточку или просто стоять на балконе НЕ рекомендую. 07.12.2013 01:38:19, Sashunia24
Так что на 15-20 мин на улицу выходит можно. Я стала специально ненадолго вышмыгивать из дома, только надо двигаться, быть тепло одетым и прикрыть больную часть лица. Дышать в открытую форточку или просто стоять на балконе НЕ рекомендую. 07.12.2013 01:38:19, Sashunia24
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.