Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одежда в сад для мальчика

Понимаю, что, наверно, сто раз это обсуждалось, но по поиску ничего найти не удалось, а в конфе давненько не была. Мы собрались в сад с 1го февраля. (Должны были пойти еще осенью, но решили, что рановато). Вот думаю теперь, что надо докупить детю одежды. А вот что именно туда одевать - не пойму..Как раньше - колготки + шорты..стремно, но зато удобно. Колготки со штанами - жарковато, наверно? На прогулку удобно - шорты снял, штаны от комбеза одел.
И по количеству комплектов, чего сколько надо? По опыту - как быстро они уделываются?:)
21.01.2008 11:01:17,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
офф: Даш, в реге ты маленькая?:) До чего Тим на тебя похож:) 22.01.2008 00:40:02, Сима Полосатая
Я) он был бы еще больше похож, если бы улыбнулся, как я;) 22.01.2008 21:50:58, bijou
Сима Полосатая
на улицу -колготки, футболка, водолазка, свитер, комбез,куртка, шапка. В группе -футболка, водолазка (если вдруг прорхладно немного), шорты-бермуды (до колена), носки, сандалии 22.01.2008 00:38:23, Сима Полосатая
Oazis (Ваня 5.8 + Ната 1.7)
А мы не снимаем шорты. Просто надеваем на них полукомбез. Но без колгот. Либо на тренировочные штаны, когда холодно. 21.01.2008 23:59:14, Oazis (Ваня 5.8 + Ната 1.7)
У сына всегда было в саду два комплекта одежды, и еще толстовка - на случай, если будет прохладно. Ну и физкультурная форма.
В саду ходит либо шорты-футболка-носки (но это редко, не любит он у меня шорты:(, либо штаны (длинные, легкие - летние)-футболка-носки.
Когда идет гулять, одевает кальсоны. Раньше снимал носки, одевал колготы. Колготы и штаны - жарко. Шорты+колготы я на него ни разу не одевала, даже в яслях, мне очень не нравится данный вид одежды.
21.01.2008 22:38:15, Marimax
с началом сада пришлось накупить порядочное количество одежды. мой каждый день грязный, поэтому каждый день одеваю во все чистое. 21.01.2008 15:16:10, hipp
да уж...мой обычно столько не носит, сколько я сегодня накупила...и еще на колготки и трусы не хватило:) 21.01.2008 22:54:53, bijou
Узнай какая в группе температура - у наших топят так. что про колготки деже думать страшно:)))
Футболка-шорты-носочки -сандали желательно на липучке.
Комплектов - ну штук 5 не меньше, особенно по началу мне кажется - 1-2 живут в саду для смены. остальное ежедневно меняется. футболки меняются явно чаще:)))
21.01.2008 15:09:02, Иртим
LU
красивые колготы+клевые шорты (капри) - вовсе не стремно:) у нас все так ходят - я как-то пробовала Данилу в штанишки одевать длинные - удивился: а где мои шорты??? типа - все в шортах:)
по опыту - одни шорты на 2-3 дня, водолазки и колготы - каждый день новые.
21.01.2008 14:15:45, LU
Наверно, но, похоже, у нас так будет жарковато. 21.01.2008 22:59:18, bijou
Бегония
+тыща!!! 21.01.2008 14:31:20, Бегония
У нас в группе мальчики ходят в колготках и тоненьких штанах + рубашка или футболка. На улицу - штаны меняются на более теплые и одевается свитер.
21.01.2008 14:10:27, Katёnok
Yashericca
У нас в группе очень тепло - носим шорты с футболкой (или майкой) и носочки. В прошлом году переодевали чистое каждый день, в этом шорты носим несколько дней, футболки все равно одеваю чистые, только потому, что я сама не привыкла два дня в одном и том же. То есть у нас где-то 5 футболок садичных и двое шорт.

21.01.2008 14:07:01, Yashericca
Винни
У нас в групе +20. Колготы + шорты = некрасиво, а без коглот холодновато и долго одеваться на прогулку. Придумала колготы + капри. Они почти невесомые, летние, немнущиеся из тонюсенькой плащевки. В тон колготы. Получилось намного симпатичне чем с шортами. Капри - раз в неделю (простите - раз в неделю у меня это раз в два дня:) потому как сын ходит в садик по вторникам и четвергам), а все остальное, конечно, каждый день свежее. В шкафу полный запасной комплект. Носки, трусы, колготы, футболка, длинный рукав, штаны.

21.01.2008 13:13:22, Винни
Filia
вот уж на вкус и цвет :)
Меня наоборот всегда ужасал вид мальчиков в колготах и летних капри, с нелетними шортами колготы как то гармоничнее. Сын так ходил только в самой младшей группе, потом я стала покупать ему брючки и высокие гольфы с мальчишескими расцветками и сын гулял в брюках под комбинезоном и колготы мы перестали покупать вообще. Была парочка, под комбез, когда из дома гулять шли.
21.01.2008 14:54:12, Filia
мы носим в группе носки, шорты, футболка. в шкафчике лежит 1 комплект из вышеперечисленного+колготки. мой пачкается редко. футболку и шорты по 2 дня носит. Чтоб легче переодвелся сам на прогулку можно кальсончики вместо колгот
21.01.2008 12:32:26, Ма-Тари-Кари
Если в саду не требуют шорты, то удобно носить трикотажные брюки или бриджи, желательно на лямках, чтобы спина не была голая. Количество я рассчитываю, чтобы стирать 1 раз в неделю. Рубашки менются 1 раз в неделю, брюки 2-3 раза. + 1 комплект запасной в шкафчике должен быть всегда. 21.01.2008 12:15:18, starka
Привет, Даш :)
Мои девочки ходят в футболке с коротким+бриджи+носки. Меня каждый день, даже если на вид не грязное. Зависит от того, как часто ты стираешь. Я стираю через день. У меня на каждую примерно 5 комплектов. У младшей все запасное лежит в шкафу на случай проколов, у старшей 1 запасной комплект. На прогулку снимаются бриджи и надеваются кольсоны из мериносовой шерсти с этими же носками. Одевает сама без проблем, их легче, чем колготы надеть, хотя и колготы легко надевает сама.
21.01.2008 12:09:59, Текила
Сима Полосатая
а они не колючие?:) 22.01.2008 00:42:39, Сима Полосатая
мяяягенькие :)
У нас янус :)
22.01.2008 01:20:40, Текила
привет! а что, младшая уже в саду? Фигасе, время летит! Только не говори, что это она рейтузы сама натягивает!:) 21.01.2008 23:00:28, bijou
Рейтузы даже младшая сама натягивает, да, в саду она тоже уже, с года 22.01.2008 01:32:37, Текила
обалдеть:) 22.01.2008 21:51:46, bijou
Мы ходим шорты,футболка,носки. В шкафчики лежат (трусы,майка,футболка,носки,колготке,водолазка,запасной свитер). Сын очень аккуратный мы меняем раз в 3 дня. Когда лень ему может после прогулке не переодеться проходит в колготках и шортах до вечера. У нас раздельный комбинезон. Под низом колготке сверху тонкая водолазка на футболку (не снимает),воротник такой шерстяной (Совенок 200р) (вместо шарфа),хотя у нас комбинизон хорошо прикрывает шейку,но на всякий случай одеваем. Варежки одеваем под куртку длинные почти до локтя. 21.01.2008 11:15:06, Корделия
Аnny+
уделывают кто как :) мой ходит в майке + футболка, бриджики, носочки, босоножки. Футболок много, бриджиков для садика 2 штуки. Шорты и футболка отдельно для физры. Целый день в колготках в жарком помещении :( лучше купите удобные колготки, чтобы легко одевались. 21.01.2008 11:06:52, Аnny+
ага, вот только что выяснила, что там жарко..буду теперь тренировать, чтоб шорты и носки на колготы сумел переодеть. 21.01.2008 11:30:35, bijou

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!