Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natmet (две наташки)

современные дети........

Когда я была маленькая... со слов моей мамы, я могла часами шнуровать ботинок... чем занималась моя старшая не помню)))
А Наталья сейчас сидела и складывала компакт-диски в папку... на 96 штук, и так 3 раза подряд...
К чему я это? современные игрушки у них...

20.01.2008 20:24:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Топочка Веталя
а я бы не дала диски, поцарапаются.
Моя часами только мультики может смотреть)))
Раньше бусы любила собирать, теперь наряжается до потери пульса)))
21.01.2008 00:54:03, Топочка Веталя
natmet (две наташки)
Рабочие диски ей и у нас никто бы не дал))) Это ее, игрушечные, порченые.

21.01.2008 23:58:42, natmet (две наташки)
Дождик
Макс в этом возрасте фанатически собирал пазлы, мог за раз собрать из 500-800дет/
Сейчас может часами собирать конструкторы или играть(Псп,плейстейшен)-если дать конечно:))
21.01.2008 00:19:32, Дождик
Oazis (Ваня 5.8 + Ната 1.7)
Натаха два мультика (т.е. 30 минут примерно) складывала в бутылку из-под кефира игрушки из киндеров и высыпала их... 20.01.2008 22:09:28, Oazis (Ваня 5.8 + Ната 1.7)
natmet (две наташки)
Кстати да - Карлсон у нас был на заднем плане)))

20.01.2008 22:16:01, natmet (две наташки)
aloeVera

возился очень долго). фотка двухлетней давности, но в этом отношении мало что изменилось с тех пор)

20.01.2008 20:54:58, aloeVera
natmet (две наташки)
мастеровой просто)))

20.01.2008 20:59:02, natmet (две наташки)
Аnny+
а мой вот ничем не занимается часами :( только в ванной может час-полтора сидеть :))) 20.01.2008 20:50:34, Аnny+
natmet (две наташки)
Для нас это было тоже первый раз)))
Находкой было вынуть диски и потом складывать снова... а то я уж начала паниковать "что делать когда диски кончатся"...

20.01.2008 20:57:37, natmet (две наташки)
:))) Я в татьянином возрасте тырила у деда гвоздодер. А она порывается стырить у папы дрель. Я так подумала - вроде невелика разница... :)))) 20.01.2008 20:27:37, Нэко
natmet (две наташки)
У нас в фаворе сверла))), дрель тяжеловата....

20.01.2008 20:35:09, natmet (две наташки)
Так она пока не тырит, только пытается... :))) 20.01.2008 20:38:00, Нэко

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!