Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

комбезы и не только...

Столько предложений по комбезам в СП: хуппа, траваль, кетч, кери/ленне??? Нужно выбрать что-то с горок кататься. Что лучше, крепче, что лучше по фигуре сидит? У нас ленне был - оч понравилось, тока предложения в СП пока нет(( Не знаю, что выбрать... А что вы носите? Особенно интересуют те, кто ходит или в след году пойдет в школу - сколько комплектов зимней одежды желательно?
20.01.2008 11:10:55,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыся1
то, что с Кодурой. Например Кетч (у нас). Материал на попе/коленях неубиваемый, выдерживает даже спуски по ледяной горке, где процентов на 70 земля уже (ну как на прошлой неделе неделе было, да и вообще теперь зимой видимо).
Нам правда до школы далеко, но у нас и слитный, и раздельный. Слитный, полагаю, в школу как-то не совсем подходит :)
20.01.2008 22:38:11, Рыся1
пошла проверять на что записалась))) есть там эта кордура или нет))) 20.01.2008 23:41:57, isidor1
LU
хорошая "тряпочка" у травалля:) мы вторую зиму носим - оч довольны. пока с др.марками изменять траваллю не будем:) на след.зиму тоже его носить будем:) 20.01.2008 21:57:50, LU
я уже записалась там, но мечусь между ним, хуппой и еще чем-нибудь... ужос, зачем столько сразу выдавать, надо по очереди, одно закрылось без возвратно, другое открылось, чтоб не мучиться уже, записалась и все, в другое даже не лезешь... ха!, не лезешь, еще как))) ну может гимор с пристроем остановил бы от метаний... 20.01.2008 23:41:06, isidor1
Березка
Ленне вроде не собираютв СП заранее, в конце лета-начале осень появляется. Только там размеры до 134 вроде были в этом году, хотя первоклашкам еще пойдет наверное. Мой второклассник носит сейчас Хуппу куртку (слитные мы с 2-х лет не носим) + на прогулки утепленные штаны (они на продленке гуляют). Кроме Хуппы у нас еще комплект Адажио (куртка и брюки), еще есть прошлогодний Альпекс (куртка и полукомбез, но его не надевали в этом году, т.к. ребенок говорит, что жарко ему). Мое ИМХО - нужно минимум на активные прогулки куртку+штаны (полукомбез) мембранные желательно (ну или слитные, если любите их) и еще куртку+штаны потеплее, на морозы. Для моего еще пара запасных штанов нужна (т.к. после продленки возращается поздно, штаны грязные могут быть сильно, а до утра не высохнут - другие нужно давать на следующий день).
Вот примерно так у нас. Но если у вас девочка и продленку не планируете - вам может что-то по другому нужно, может слитный комбез+ пальто+утепл. штаны?
20.01.2008 19:39:54, Березка
134 как раз на след. год нам и нужен. Мы тоже комбезы не носили с глубокого детства, а на этот год купила - очень довольна, подумала, что для горок надо и на след. год прикупить. Вопчем, скорее всего, комбез для гуляний или раздельный + комплект на выход. 20.01.2008 23:38:52, isidor1
VERbA®
У дочки 2 комплекта.
Для школы и прочих перемещений пальто Тиллсон.
Для активных прогулок (катания с горок, валяние в снегу) комплект Альпекс (куртка+полукомбез).

20.01.2008 17:25:41, VERbA®
у нас тоже пальто есть, пуховое, по теплоте с Тилсоном думаю похоже, тока мы в нем паримся))) 20.01.2008 23:36:14, isidor1
Ирина-Мамо
Я для горки беру бюджетное,чтоб испортить не жалко.У нас есть слитный комбез "Донило" за 650 р.
Фото,правда,с прошлого года.В этом году комбез ещё как раз.
А в школу мы ходим и будем ходить в пальто и в утепленных брюках.Очень удобно переодеваться.
20.01.2008 13:36:25, Ирина-Мамо
а юбку в штаны или с собой носите? 20.01.2008 13:45:06, isidor1
Ирина-Мамо
А юбка поверх брючек,под пальто её совсем не видно.У нас даже под платье прямого покроя,спокойно брюки налезают. 20.01.2008 13:52:19, Ирина-Мамо
мммм, понятно)) 20.01.2008 15:57:26, isidor1
Musenka
У тех, кто ходит в школу, обычно остается мало времени на прогулки и прочие катания с горок:( - сама школа, уроки, дополнительные занятия-кружки-секции, выполнение заданий для них съедают почти все время...

Моему школьнику реально на каждый день не нужны вообще никакие комплекты, только куртка, в которой он ходит. На выходные для нечастых прогулок добавляются к куртке утепленные штаны. И куртка, и штаны куплены на рынке, никакая не фирма, NO NAME, короче.
20.01.2008 11:26:35, Musenka
грустно((( может тада в школу в комбезе ходить, чтоб часок после уроков гулять? уроки-уроки-уроки - с ума так сойдем с ней вместе... 20.01.2008 12:58:51, isidor1
Businka
Моя будет в слитном комбезе ходить. Сейчас на подготовку ходим, прямо на юбку надеваем, очень удобно. 20.01.2008 13:01:13, Businka
мы тоже так ходим сейчас)) 20.01.2008 13:14:54, isidor1
Мы ходим в комбезе в школу, но это не удобно. Для школы лучше отдельно штаны и теплую куртку. 20.01.2008 11:22:33, К.
я комбез для прогулок хочу, в школу наверно действительно в раздельном удобнее... 20.01.2008 12:56:16, isidor1

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!