Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
комбезы и не только...
Столько предложений по комбезам в СП: хуппа, траваль, кетч, кери/ленне??? Нужно выбрать что-то с горок кататься. Что лучше, крепче, что лучше по фигуре сидит? У нас ленне был - оч понравилось, тока предложения в СП пока нет(( Не знаю, что выбрать... А что вы носите? Особенно интересуют те, кто ходит или в след году пойдет в школу - сколько комплектов зимней одежды желательно?
20.01.2008 11:10:55, isidor1
18 комментариев

Нам правда до школы далеко, но у нас и слитный, и раздельный. Слитный, полагаю, в школу как-то не совсем подходит :)
20.01.2008 22:38:11, Рыся1

я уже записалась там, но мечусь между ним, хуппой и еще чем-нибудь... ужос, зачем столько сразу выдавать, надо по очереди, одно закрылось без возвратно, другое открылось, чтоб не мучиться уже, записалась и все, в другое даже не лезешь... ха!, не лезешь, еще как))) ну может гимор с пристроем остановил бы от метаний...
20.01.2008 23:41:06, isidor1

Вот примерно так у нас. Но если у вас девочка и продленку не планируете - вам может что-то по другому нужно, может слитный комбез+ пальто+утепл. штаны? 20.01.2008 19:39:54, Березка
134 как раз на след. год нам и нужен. Мы тоже комбезы не носили с глубокого детства, а на этот год купила - очень довольна, подумала, что для горок надо и на след. год прикупить. Вопчем, скорее всего, комбез для гуляний или раздельный + комплект на выход.
20.01.2008 23:38:52, isidor1

Для школы и прочих перемещений пальто Тиллсон.
Для активных прогулок (катания с горок, валяние в снегу) комплект Альпекс (куртка+полукомбез).
20.01.2008 17:25:41, VERbA®
у нас тоже пальто есть, пуховое, по теплоте с Тилсоном думаю похоже, тока мы в нем паримся)))
20.01.2008 23:36:14, isidor1

А в школу мы ходим и будем ходить в пальто и в утепленных брюках.Очень удобно переодеваться. 20.01.2008 13:36:25, Ирина-Мамо

Моему школьнику реально на каждый день не нужны вообще никакие комплекты, только куртка, в которой он ходит. На выходные для нечастых прогулок добавляются к куртке утепленные штаны. И куртка, и штаны куплены на рынке, никакая не фирма, NO NAME, короче. 20.01.2008 11:26:35, Musenka
грустно((( может тада в школу в комбезе ходить, чтоб часок после уроков гулять? уроки-уроки-уроки - с ума так сойдем с ней вместе...
20.01.2008 12:58:51, isidor1

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.